Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Фрезерный станок в промышленности

Фрезерование в промышленности применяется повсеместно: будь то производство металлических или деревянных конструкций. По сути это обработка деталей специфическим образом, с целью их дальнейшей эксплуатации. Шлифовка, сверление, придание определенной формы – всего этого можно достичь с помощью специального препарата. Фрезерные станки сегодня существуют даже для домашнего использования, отличаясь от промышленных агрегатов размерами и мощностью.

Фрезерный станок для промышленного предприятия впечатляет своими размерами. Он имеет большую рабочую поверхность, где легко разместить деталь любых параметров, а общий вес техники превышает триста килограмм. Станки бывают вертикально-фрезерные и сверлильно-фрезерные. Первые считаются самым распространенным инструментом для нанесения на деталь резьбы, зенкерования, сверления. Эта техника отличается высокой точностью обработки детали и, как правило, сегодня оснащена цифровой индикацией. Вторые станки незаменимы для слесарных мастерских, автосервисов. Они помогут расточить деталь, нанести на нее резьбу, произвести зенкерование и сделать отверстие.Также можно встретить комбинированный станок и широкоуниверсальный. Каждый из них позволяет выполнить ряд работ за одним толом, что существенно сокращает время труда и не требует наличия большого количества аппаратов.

Все фрезерные станки для промышленных объектов требуют наличия специальных знаний для работы с ними. Учитывая параметры техники и скорость осуществления операций, без навыков садиться за нее не стоит. Важно знать, что вся профессиональная техника различается мощностью, производительностью, размерами рабочего стола, частотой вращения шпинделя и расстоянием от него до рабочей поверхности. Это ключевые характеристики, на которые важно обращать внимание при подборе техники. Они помогут определить насколько эффективен аппарат и понять, подходит ли он для ваших целей. В связи с этим на каждое отдельное производство подбирает техника исходя из производимой продукции. Так, для изготовлении мебели потребуется агрегат сбольшим столом, а вот для производства запчастей можно обойтись фрезерным столом с меньшей рабочей поверхностью. Правильный выбор техники определяет качество продукции.

Дата публикации: 04.07.2015



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи