Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Цокольные отливы в строительстве

Во время строительства любого здания всегда нужно быть предельно внимательным и сосредоточенным. От малейших деталей зависит комфортная жизнь жителей дома. К строительству загородного дома также стоит подходить со всей ответственностью. Дача - это место, где люди привыкли отдыхать, активно и с пользой для здоровья проводить время. Здесь можно забыть о повседневных трудностях и заботах, на время отключить мобильный телефон и по-настоящему расслабиться. Согласитесь, что ваш отдых может легко испортить поломка двери или сбой в отопительной системе. Поэтому всегда самые незначительные моменты и детали играют самую важную роль.

Чтобы защитить дом от плохих погодных условий, которые так характерны для осеннего и зимнего периода, необходимо особое внимание уделить отливам для внешних сторон здания. Отливы предназначаются для фундамента, цоколя и окон. Отливы для цоколя предотвращают попадание осадков, талой воды на поверхность цоколя, тем самым предотвращая ее разрушение. Внешне они представляют собой металлические планки из высокопрочной стали, которые отводят воду от внешней стороны здания. Цокольные отливы обладают еще одной немало важной особенностью: они скрывают так называемый шов между фасадом здания и цоколем. Поэтому ваш дом приобретает законченный и эстетичный вид.

Сегодня в магазинах строительных материалов и на складах покупатель или строитель сможет беспрепятственно найти цокольные отливы. Такие отливы можно разделить на три группы: они бывают стандартными, радиусными и в форме дуги. Существенную разницу трудно выделить. Выбор того или иного отлива зависит от покупателя. При покупке обязательно учитываются размеры здания, его особенности, расположение. Также в магазинах доступен различный ассортимент расцветок. У вас есть возможность подобрать от самых светлых оттенков, то более темных. Главным критерием является сочетаемость отлива с цветом цоколя, фундамента или окна.

Монтажные работы осуществляются только специалистами из строительных компаний. Процесс трудоемкий и требующий определенных навыков и умений. Предварительно инженеры компании проведут замер здания. А затем постепенно будут выполняться установочные работы. Самостоятельно заниматься монтажом отливов нужно очень внимательно. Все планки устанавливаются на угловых частях дома, затем стыки и швы подвергаются гидроизоляции.


Дата размещения статьи: 18.11.12


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи