Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Алмазное сверление и его преимущества

Самым быстрым, эффективным и безопасным методом сверления из всех, используемых в строительстве, является алмазное сверление, потому что оно позволяет добиться ровного отверстия в камне или в бетоне и, что удивительно, не требуется его дополнительно обрабатывать и ровнять. Данный вид сверления позволяет получить отверстия и углубления с желаемым размером и диаметром. Такое алмазное сверление идеально подойдёт при работе с фундаментом дома, а также при проведении некоторых канализационных работ или для того, чтобы просверлить отверстие в стенах многоквартирного или частного дома. В таком случае предпочтение лучше отдать такому виду работ, как сверление отверстий в бетоне, потому что оно позволяет избежать трещин и уменьшает воздействие сверла на всю конструкцию стены или фундамента. Уникальным является и тот факт, что это сверление практически не оставляет пыли, и это позволяет вести все необходимые работы даже в ограниченном пространстве. Для того, чтобы пропилить железобетон или камень на 450 мм и больше, эта технология лучше всего подойдёт, тем более, что такая работа, как сверление проёма, займёт малое количество времени. Свыше 1500 мм могут получиться отверстия, выполненные с помощью алмазного сверления. Ещё одним преимуществом данной технологии сверления является отсутствие шума и пыли, это даёт возможность не тратить время на вынос мебели из комнат, тем более, что при такой работе будет отсутствовать пыль и грязь.

Чтобы установить трубы, кондиционеры или вентиляционные отверстия, люди чаще всего обращаются к алмазному сверлению. К тому же, алмазная резка позволяет проводить работы в любых плоскостях и под любыми углами. Во время такого вида работ образуется так называемая гладкая кромка в отверстии, а это, в свою очередь, помогает избежать проблем с отделкой. Такого рода сверление позволяет создать необходимые углубления, сделанные с особой точностью, что позволяет проводить любые канализационные работы, при этом скорость сверления одного отверстия составляет 1-5 см за одну минуту. Бурильные машины, состоящие из станины, двигателя и системы, подающей воду, применяются для такой операции, как резка бетона, требующей много усилий. Высокоэффективный результат достигается с помощью алмазных коронок, специальных трубочек, имеющих различный диаметр, а также уникальные режущие сегменты на своей поверхности. Эти коронки, с помощью поступающей туда воды, позволяют таким образом, создавать охлаждающий эффект устройству для сверления и самой поверхности. Анкеровка позволяет прикреплять станину станка для сверления к любой поверхности, это помогает обеспечить наиболее точное сверление. Данная методика сверления отверстий получила широкое распространение в строительстве.

На сегодняшний день с её помощью можно выполнить демонтаж стен, но стоит помнить, что эта работа выполняется с помощью специальных приспособлений с сегментами алмаза. Не требует от специалистов огромных усилий и создание нового проёма в стене, которое будет сделано при помощи алмазного сверления. Стоит отметить, что не всем заказчикам приходится по душе такая технология сверления, и они предпочитают использовать старые, но уже проверенные временем, методы проделывания отверстий. Чтобы избежать повреждения стен и других конструкций при строительстве многоквартирных и частных домов, специалисты всё чаще и чаще используют алмазное сверление, так как уже изучили все его преимущества.



26/05/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи