Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Золотые правила выбора меблировки

Ремонт — это ответственное и тонкое дело. Однако когда стены уже покрашены, а на полу красуется новомодное напольное покрытие вроде немецкого ламината или элитного ковролина, приходит время вплотную заняться меблировкой. Вряд ли кто-то станет спорить с мнением о том, что именно мебель, а ни что иное, задает общий интерьерный тон. Именно от меблировки зависит то, каковой будет общая интерьерная картина в вашем доме. Будет ли она целостной? Будет ли привлекательной? Удобной? Эксклюзивной? Если вы хотите в конечном итоге получить безапелляционное «да» на все эти вопросы, тогда вам необходимо прислушаться к совету специалистов, которые с удовольствием расскажут вам, как правильно не только купить мебель , но и выбрать ее.

Совет номер один: не стоит сломя голову мчаться в магазин и приобретать те элементы мебели, которые вам больше всего понравились. Для начала сядьте на старенький диван и подумайте, что именно из мебели вам необходимо. Если же вы будете покупать всю понравившуюся мебель, то в конечном итоге в вашей квартире просто не останется места для вас самих — все буде заставлено стульями, креслами, тумбами, диванами и пуфами. Как только полный состав необходимой мебели будет готов, решите и второй вопрос, касающийся формы каждого из элемента мебели, являющегося «резидентом» вашего списка.

Вам поможет начерченный на бумаге план квартиры. Сделайте этот план покрупнее, а после из бумаги вырежьте необходимые предметы мебели. Таким образом вы сможете «примерить» разные обстановки и решить, какая из них будет наиболее благоприятной в вашем случае. Приобретая мебель в магазине, нужно помнить о том, что она должна быть не только красивой. Мебель, купленная вами, должна быть еще и удобной и функциональной. Мебель должна создавать комфортную атмосферу в вашем доме.

Кто-то считает, что хорошая мебель — это мебель из дорогого дерева, однако такой вариант годится лишь для тех, кто обитает во дворце или в огромном загородном доме. В городской квартире подобная мебель со всей своей помпезностью будет смотреться просто смешно. Это говорит о том, что при выборе мебели для своей обители вы должны учитывать множество факторов, должны примерить на себя дизайнерскую роль и не просто выбирать, а сканировать мебель, то есть четко представлять себе, как она будет смотреться в стенах вашей квартиры. В этой задаче нет ничего сложного, она под силу абсолютно каждому хозяину, который жаждет создать уютный и комфортный дом для себя и своей семьи.

Дата публикации: 20.06.12




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи