Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Преимущества мобильных строительных компрессоров

Строительные компрессоры уже давно стали неотъемлемой частью каждой стройки – и жилищной, и коммунальной, и коммерческой. Без них сегодня не может обойтись ни одна строительная площадка. Особую популярность у застройщиков завоевали передвижные установки, которые легко решают множество проблем и существенно облегчают задачу строителям.

Воздушные компрессоры незаменимы там, где необходимо осуществить комплекс сложных работ, не осуществимых ручным трудом. Чаще всего аренда компрессора требуется для проведения комплекса ремонтно-строительных работ дорожного полотна, демонтажа старых зданий, ликвидации фундамента снесённых сооружений, бурения скважин в земле, проделывания отверстий в железобетонных конструкциях и многое другое.

Чрезвычайную ценность представляют современные передвижные компрессорные установки, которые не зависят от электросети и способны длительное время работать в автономном режиме на дизельном топливе или бензине. Среди мобильных компрессоров чаще всего спросом пользуются установки винтового типа, которые производят мощный поток сжатого воздуха для приведения в движение рабочего пневмоинструмента в любом месте строительной площадки. Таким образом реализуются незаменимые функции долбления и бурения таких сверхтвёрдых материалов, как цемент, асфальт и бетон.

Неоспоримым преимуществом современных воздушных компрессоров является их погодоустойчивость: они способны одинаково высокопродуктивно работать как при очень низких, так и при очень высоких температурах, поэтому аренда компрессора в москве позволяет не останавливать стройку даже на зиму. Прогрессивные модели техники имеют несколько уровней мощности воздушного потока, что позволяет эффективно использовать установки для выполнения работ разных уровней сложности и различных направлений.

Помимо уникальной экономичности, дизельные мобильные компрессоры славятся своей универсальностью: вырабатываемый ими сжатый воздух используется как при сооружении тоннелей и других строений, так и при устройстве антинефтяных воздушных барьеров на водоёмах. Работа дизельный компрессорных установок сопровождается низким уровнем шума, поэтому использовать такого рода оборудование можно даже по соседству с жилыми домами в тёмное время суток – никаких нареканий со стороны жильцов гарантированно не будет, конечно, если никто из них не слишком чувствителен к звуку вообще.

Данные установки находятся на полностью автоматизированной системе управления. С подачи оператора электроника регулирует частоту вращения двигателя так, чтобы она была в унисон потребляемому воздуху и, как следствие, максимально экономила топливо. Сам компрессор допускает съём и монтаж на грузовом автомобиле, что очень удобно для дистанционной пескоструйной очистки трубопроводов и ремонте дорог.



26/08/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи