Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Преимущества акриловых гидромассажных ванн «Тритон».

Известно не так много фактов, когда производитель искренне заботится о своих клиентах, однако, всякий раз, когда это происходит, возникает гармоничный симбиоз между потребителем и компанией-производителем, который существенно улучшает качество продукции. Ситуация, произошедшая с ваннами от бренда Тритон – это именно тот случай.

История началась в 2002 году, когда компания «Тритон» только вышла на российский рынок. Производитель акриловых гидромассажных ванн начал с того, что сделал свою продукцию доступной для широкого круга покупателей. Если ранее гидромассажные ванны могли приобрести только очень обеспеченные люди, то сегодня данный вид товара может позволить себе каждый. С самого первого дня работы компания «Тритон» стремилась удерживать доступные цены на свою продукцию, что ей успешно удается делать и сегодня.

В ходе работы компания постоянно взаимодействовала с покупателями, прислушивалась к их пожеланиям, а также воплощала в жизнь многие их идеи. Гидромассажные акриловые ванны от бренда «Тритон» спроектированы специально для российских жилищных условий, что означает отсутствие проблем при установке, транспортировке и размещении. Теперь даже в самой маленькой ванной комнате вы можете поставить гидромассажную акриловую ванну, ведь у Тритона они выполняются в различных размерах и формах.

Есть у ванн «Тритона» и другие особенности, выгодно отличающие их от аналогов. В частности, для изготовления каркаса в них применяется открытый стального профиль, благодаря которому исключается риск коррозии и обрушения ванны. Чтобы защитить ванны от размножения бактерий и появления грибка используется антибактериальный слой ANTIBAK.

Отдельного внимания заслуживает и дополнительно укреплённое дно ванны, повышающее её надёжность и прочность. В конструкции ванн также есть ряд выигрышных особенностей. Они оснащаются фирменными лицевыми экранами, которые позволяют скрыть хранящиеся под ванной предметы. Откручиваются не только ножки ванн, но и каркасы, что является важным преимуществом при их установке.

Бренд «Тритон» не стоит на месте и постоянно совершенствует свой ассортимент. Совсем недавно под этой маркой выпускается Диана - коллекция мебели для ванных комнат. Все изделия роскошны внешне, но весьма доступны в ценовом плане.

Не забывает производитель и о тех, кто желает обзавестись совсем недорогой ванной. У «Тритона» можно приобрести стандартные ванны из акрила, которые значительно прочнее и легче традиционных чугунных.

Безупречное качество, доступные цены и прекрасный сервис – это главные качества, которые по достоинству были оценены покупателями по всей России. Компания «Тритон» с уверенностью смотрит в будущее, так как опирается на правильные жизненные принципы и близкие для своих покупателей идеалы.



15/11/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи