Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Высокоточные подшипники Барден - гарантия качества от американского производителя

Американская компания Barden входит в состав корпорации SchaefflerGroup, годовой оборот которой превышает десять миллиардов евро. Специализацией компании Барден является производство высокоточной подшипниковой продукции, используемой в современном технологическом промышленном оборудовании.

Основной ею продукцией являются сверхточные и прецизионные подшипники, предназначенные для аэрокосмической и автомобилестроительной сферы. Изделия, выпускаемые под брендом Barden, относятся к наиболее высокотехнологичной и дорогостоящей подшипниковой продукции на современном рынке.

Несколько слов из истории компании

Основана подшипниковая компания Barden была Карлом Норденом и Теодором Бартом в годы II мировой в качестве производства, занимавшегося изготовлением подшипников для прицелов военных бомбометателей. После войны компания перешла к изготовлению подшипниковой продукции для гражданских нужд. В 1991 Bardenобъединилась с немецкой компанией FAG, также занимавшейся выпуском прецизионных моделей подшипников. Сегодня основные производственные мощности Barden располагаются в городе Данбэри(США).

Продукция компании продается по всему миру. Производитель позиционируется сегодня в качестве мирового лидера в сфере конструирования и выпуска высокоточных радиально-упорных и радиальных подшипников, использующихся там, где необходимо соблюдение точных допусков, обеспечение высокоскоростных вращательных моментов и высокой производительности. Продукция Барден разрабатывается и производится специально для использования ее в сложных эксплуатационных условиях.

Подшипниковая продукция от компании Барден применяется:

  • в станкостроении (шлифовальные, фрезерные, токарные станки, опорные подшипники ШВП, обрабатывающие центры и пр.);
  • в самолетостроении (исполнительные и вспомогательные механизмы, устройства кондиционирования и вентиляции, генераторы, гироскопы и пр.);
  • в медицинском оборудовании (стоматологическое оборудование, томографы, рентгеновские установки);
  • в специальном оборудовании: высокоскоростных генераторах, вакуумных насосах, текстильном оборудовании и пр.

Подшипники Барден – гарантия высокого качества

Высокое качество продукции – основа производства Barden. Все выпускаемые производителем изделия соответствуют современным стандартам. Компания обладает большим количеством наград, полученных ею за свою продукцию и свидетельствующих о ее высоком качестве.

Узнать о подшипниках Барден, а также посмотреть их ассортимент можно на странице http://www.bearingshops.ru/importnye_podshipniki/podshipniki_barden_barden.html

Дата публикации: 10.12.13



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи