Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Бегущая светодиодная строка

Уже давно не секрет, что успех любого бизнеса зависит от его рекламы. Любая компания желает быть услышанной, и поэтому готова вложить немалые средства для достижения цели. Наружная реклама является важным фактором в привлечении клиентов, так как только такой вид рекламы способен привести в заведение случайного прохожего, который до этого о нем ничего не знал. Поэтому в магазины, супермаркеты, банки и другие коммерческие и общественные заведения покупаются светодиодные экраны, неоновые вывески или люминесцентные табло. Если необходимо оповестить о новой акции, преподнести последние данные или еще какую-нибудь полезную информацию, в таком случае рекламодатели рекомендуют покупать бегущие строки на светодиодах.

Бегущая строка представляет собой информационный светодиодный экран, отображающий информацию в виде графики или текста. Основным элементом такого табло является пиксель, т.е диод. Покупают бегущие строки обычно для наружной рекламы, однако их изготавливают и для применения внутри помещения или автомобильного транспорта. Благодаря большой популярности светодиодной рекламы, заказать и купить бегущую строку можно в любой компании, что занимается изготовлением световой наружной рекламы.

Основные параметры светодиодов бегущих строк

Если вы решили купить светодиодный экран с функцией бегущей строки, то должны обратить свое внимание на основные параметры, которыми обладают диоды данного устройства. Во-первых, цвета свечения диодов не должны быть сильно броскими, от этого зависит, насколько текст будет читабельным, не будет ли он сливаться с фоном или, наоборот, расплываться в нем. Угол излучения (половинной яркости) определяет общее число людей, которые смогут читать информацию с табло, находящихся под разным углом обзора. Следует также узнать, какая у диодов сила светового потока, а если бегущие строки необходимы для наружной рекламы, то обязательно наличие защитных элементов от попадания прямых солнечных лучей.

Управление информацией на табло бегущих строк

Табло светодиодных бегущих строй очень удобен в эксплуатации, изменить информацию на экране достаточно просто с помощью компьютера. На данный момент существует множество интерфейсов, благодаря которым можно вводить новую информацию для табло. Можно использовать как Bluetooth или USD, так и радиоканал и другие сети. Также существуют специальные IBM совместимые клавиатуры, которые подключают к табло бегущей вывески и вводится информация.
Купить светодиодный экран с функцией бегущей строки можно уже готовый или сделать индивидуальный заказ на изготовление вывески по специальному проекту. Следует отметить, что стоимость, как готового табло бегущей строки, так и выполненного по заказу достаточно высокая по сравнению с другими видами световой информационной рекламы. Однако, в то же время, это является самым эффективным способом привлечь внимание окружающих и донести до них необходимую информацию.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи