Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Для получения чистой питьевой воды, необходимо соблюдать все нормы инженерного сооружения – артезианская скважина

Кто из современных горожан, жителей мегаполисов, уставших от ужасающей экологии, шума и пробок на дорогах, не мечтает поселиться в собственном благоустроенном частном доме?

Частный дом в Москве и Подмосковье не каждому по карману, а приобрести участок под застройку – вполне реально. И что может быть более интересным и полезным, чем спроектировать и построить собственный дом собственными руками, по собственному желанию, учитывая все свои увлечения и мечты. Конечно, придется столкнуться с проблемами, которые самостоятельно не удастся решить, не прибегая к помощи настоящих профессионалов. Это – бурение артезианской скважины. Прежде всего, необходимо узнать о бурение скважин на воду стоимость. Поинтересуйтесь, чтобы привлеченные вами к такому ответственному занятию, люди имели высокую профессиональную квалификацию, опыт в работе и рекомендации. Ведь для получения качественной чистой питьевой воды, необходимо соблюдать все нормы и требования инженерного сооружения – артезианская скважина.

Перед началом работ, специалисты должны выбрать площадку на вашем земельном участке, которая должна удовлетворять всем требованиям: размеры площадки под бурение не меньше 10 м Х 6 м, ширина подъезда к будущей скважине около трех метров, для работ необходимо выкопать котлован размерами 2м Х 2м и глубиной полтора метра. Этот необходимо для приготовления глинистого раствора. А скважины бурят на глубину от 25 метров до 95 метров. В редких случаях глубина достигает трехсот метров, эта скважина – юрский водоносный горизонт.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи