Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

ПРАНС в деревообрабатывающей промышленности: как использовать и выгодно ли?

В условиях современности многие производители задумываются об улучшении своих технологий. Конкуренция на рынке изделий из древесного массива ужесточается с каждым днем и, чтобы удержаться на плаву, изготовителям нужно иметь существенные преимущества над своими соперниками в данном сегменте.

Одним из таких преимуществ может стать использование ПРАНС, которая представляет собой систему многофазной и быстрой очистки и подготовки любых поверхностей.

Чем ПРАНС может быть полезна в деревообрабатывающей промышленности?

Рассмотрим на примере изготовления дверей из массива.

Как утверждает солидный производитель данных изделий с многолетним опытом цены на двери из массива формируются благодаря многим факторам, одним из которых является обработка древесины. Для производства качественных дверей необходимо получить чистое, гладкое и однородное полотно с четким рисунком. На данном этапе использование ПРАНС позволит максимально качественно и быстро очистить поверхность от загрязнений, убрать неровности и шероховатости и подготовить изделие для дальнейшей обработки, что, соответственно, ускорит и весь процесс производства.

По данным авторитетного изготовителя цены на двери из массива напрямую зависят от темпа производства. Увеличивая его, производитель может сэкономить ресурсы, намного быстрее выполнять заказы (что привлечет дополнительных клиентов), а также уменьшить себестоимость, что, несомненно, повлияет на снижение розничных цен на двери.

Естественно, наличие качественных дверей из массива по более низкой, чем среднерыночная, цене, расширит клиентскую базу предприятия и увеличит прибыль, в чем не последнюю роль сыграет ПРАНС.

Дата публикации: 23.04.2014



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи