Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Деревянный дом удобно и недорого

На протяжении многих люди занимаются строительством домов из бруса. Все это время совершенствуются технологии в этом достаточно сложном деле. Ведь жилье должно быть качественным, комфортным и удобным для человека. Многие компании предоставляют свои услуги и гарантируют их выполнение в строго указанные сроки. Многие компании находятся в лесной зоне, поэтому проблем с наличием строительного материала не возникает. В качестве материала выступает хвоя, которая обеспечивает долговечность сооружений. Деревянные бревна различных размеров и диаметров доставляются на фабрику для обработки. Наиболее качественные дома получаются при использовании в качестве строительного материала срубленного зимой, так как он менее склонен к трещинообразованию и появлению гнили.

Для сбережения деревянных домов часто используют антисептические средства. Имеется возможность по вашему желанию обработать каждый брусок. Эти средства сохраняют естественную структуру ствола. Структура используемого материала, а это ель и сосна, имеет плотно расположенное волокно, за счет этого имеют лучшие прочностные характеристики.

Бревна повергаются обработке на специальном оборудовании специалистами высокой квалификации. Сотрудники крупных и уважаемых фирмы имеют многолетний опыт работы, который перенимали от зарубежных специалистов.

Перечень услуг предлагаемых такими компаниями:
- брусовые дома;
- каркасно-щитовые дома;
- срубы бань;
- дачные дома и другое.

Стоимость строительства деревянных домов колеблется от их размеров и количества перегородок в доме. Подробнее данную информацию вы можете получить непосредственно в компании.

Конструкторы готовы помочь вам и построить брусовый дом вашей мечты, спроектировав совершенно новый инновационный проект. Также компании оказывают ряд дополнительных услуг, таких как осуществление работ по отделке постройки, кровельные работы с использованием различных типов материалов (черепица, шифер и т.п.), покрытие элементов защитными и декоративными покрытиями, подсчет сколько необходимо сырья и его цену).

Дом из бруса имеет ряд преимуществ. Он гораздо экономнее, нежели другие виды домов (например, из сруба). Это достигается тем, что брус подбирается индивидуально в зависимости от климатических условий его месторасположения. К тому же подобного рода дома имеют малые усадочные характеристики. Благодаря этому брусовый дом может быть установлен непосредственно на фундамент без предварительной подготовки. Это обеспечивает снижение периода сдачи готового дома. Брусовый дом может быть утеплен по желанию заказчика.



21/07/2009


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи