Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Японские дизель генераторы

Дизельные двигали японского производства по праву считаются одними из самых надежных. Несмотря на то, что продукция компаний YANMAR, HONDA и других производителей из Страны восходящего солнца зачастую дороже европейских аналогов, с ней трудно конкурировать на мировом рынке.
Японские производители известны как крупнейшие инноваторы в сфере двигателестроения. Надежность, функциональность и выдающееся качество технического исполнения японских дизельных двигателей были по достоинству оценены крупнейшими европейскими и североамериканскими концернами. Так, французские генераторы SDMO серии Pacific мощностью от 5 до 27 кВА выпускаются на базе двигателей Mitsubishi с системой жидкостного охлаждения, отлично зарекомендовавших себя в сложных условиях эксплуатации.
В отличие от многих производителей из Европы и США, японские компании в большинстве своем наряду с выпуском дизельных двигателей для энергетических систем успешно работают сразу в нескольких отраслях:
• Honda Motor Co., Ltd. одновременно специализируется на производстве автомобилей, мотоциклов, широкого диапазона силовой техники и имеет одно из самых сильных отделений двигателестроения в Японии.
• Mitsubishi Group наряду с подразделением «Mitsubishi Heavy Industries Ltd.», которое занимается разработкой и производством двигателей, объединяет 31 компанию, включая Nikon Corporation и Nippon Oil Corporation.
• Yanmar Co., Ltd., одна из немногих компаний, чьей основной специализацией является производство индустриальных дизельных двигателей, успешно работает в производстве судовых двигателей, моторов для сельскохозяйственной и строительной техники.
Если для большинства европейских потребителей узкая специализация производителя – свидетельство высокого профессионализма компании, и нам трудно представить себе автомобиль SDMO, то для японских концернов широкая диверсификация производства в порядке вещей: автомобили Honda и дизель генераторы Honda не уступают друг другу в качестве. Колоссальная ресурсная база и масштабные инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы позволили компаниям Honda, Mitsubishi, Yanmar, Komatsu, Kubota разработать эффективные дизельные и газопоршневые двигатели для решения проблем бытового и промышленного автономного энергоснабжения.

Дизельные двигатели Honda


Инновационные разработки компании Honda в сфере производства дизельных и бензиновых двигателей для автономных электростанций защищены многочисленными патентами. Из общего ряда аналогичной продукции других производителей двигатели Honda выделяют такие характеристики, как:
• экономичность: рациональный расход топлива – особенно ценное качество для автономных электростанций;
• надежность: бензиновые и дизельные двигатели Honda работают безотказно при высокой интенсивности эксплуатации;
• качество энергоснабжения: применение запатентованных инверторных систем позволяет использовать генераторы Honda даже для чувствительных к качеству тока приборов.
Из-за довольно высокой цены дизельные электростанции Honda мало представлены на российском рынке, но вы можете ощутить все преимущества этой марки, купив дизель генератор SDMO SD 6000E-2 с японским двигателем.

Дизельные двигатели Mitsubishi


Компания Mitsubishi производит как двигатели для электростанций мощностью до 50 кВА, так и высокопроизводительные промышленные двигатели мощностью до 6 мВт. Столь широкий диапазон мощностей позволяет предлагать эффективные решения для самых разных производственных отраслей и полностью удовлетворять требования заказчиков.
Особенность дизельных двигателей Mitsubishi состоит в разделенной камере сгорания вихревого типа, благодаря которой достигается особая мягкость работы двигателя и увеличивается его моторесурс. Неприхотливые и простые в управлении двигатели японской сборки устанавливаются на популярные дизельные электростанции SDMO и Gesan.

Дизельные двигатели Yanmar


Компания Yanmar Co., Ltd. широко известна как производитель дизельных двигателей с высокими экологическими характеристиками. Наряду с экономичным расходом топлива дизельные электростанции Yanmar отличаются от большинства аналогов низким уровнем выхлопов. Экологическая безопасность и эффективность электрогенерирующего оборудования сделали Yanmar одним из самых известных японских брендов на мировом рынке.



25/10/2010


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи