Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Создание классического интерьера своими руками

Если окна выходят на север или северо-запад, классический интерьер лучше всего оформить в теплых тонах, если на юг или восток — непременно в холодных. Светлая краска на стенах и рисунок мелким узором визуально увеличат комнату, а эффекта высоких потолков можно достичь с помощью вертикальных полос на стенах.
Любой дизайнер интерьера в Москве знает, насколько разнообразными могут быть вкусы и предпочтения у жителей столицы, но существует и своя мода на ряд мелочей, которой стараются следовать все любители классики. К примеру, в интерьере гостиной очень актуальна дворцовая роскошь. Заказчики без каких-либо денежных проблем обычно заказывают эксклюзивную мебель и специальные аксессуары для поддержания стиля. Но как быть тем, кто испытывает финансовые трудности?
Нет ничего невозможного, и дизайн однокомнатной квартиры можно осилить и своими руками. Главное — помнить советы психоаналитиков: получайте удовольствие и радуйтесь не только достигнутому результату, но и самому процессу.
В первую очередь важно правильно подобрать соответствие тона мебели и цвета обоев или краски на стенах. Мебель с шелковой обивкой розовато-серого, сиреневого или розового цвета будет отлично сочетаться с нежно-кремовым оттенком стен. Для создания утонченного ансамбля подойдут парчовые шторы и длинные кисти идентичного обивке оттенка.
В классическом интерьере очень важны аксессуары, способные превратить квартиру в настоящий дворец. Чтобы придать помещению дополнительную роскошь и блеск, можно задействовать позолоту. Здесь будут уместны светильники, канделябры, зеркальная рама, хрустальная ваза и многое другое.
Кроме того, можно изготовить самодельные чехлы на старые диваны и кресла. Шелк или парча подходящих оттенков с вкраплением фантазии способны создать необыкновенный интерьер в классическом стиле.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи