Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Дорожные плиты


Дорожные плиты

Железобетон был изобретен, запатентован и впервые произведен еще в 19 веке. Он сразу начал широко применяться. Его использовали в строении домов, дорог, автомагистралей, автобанов, оград и многого другого. С тех пор многое изменилось, а строители остаются верны железобетону. Всем уже давно известно, что железобетон прочный, жароустойчивый, долговечный. Изделия из него просты в изготовлении, недороги в цене, могут изготавливаться нужных заказчику размеров. Преимущества железобетона можно перечислять до бесконечности. Такое их количество заинтересовало строителей и специалистов по укладке дорожного покрытия. Тогда и началось производство железобетонных дорожных плит.

Такие плиты дают возможность формировать, как постоянные, так и временные дороги. Используют их и при покрытии автомагистралей, автобанов и даже взлетных полос аэродромов. Для разных потребностей производятся разные плиты. Они отличаются по величине, толщине, прочности.

Железобетонные дорожные плиты выдерживают очень большие нагрузки и, при этом, не очень подвергаются износу. Такое покрытие монтируется довольно быстро. Это тоже очень важное качество, особенно во время глобального разрастания населенных пунктов и дорог между ними. Железобетонные дорожные плиты выдерживают температуру до - 40 зимой и не плавятся ( как асфальт ) летом, даже при + 55. Они не токсичны и не имеют запаха. Плиты быстро монтируются. Эти качества дают явное преимущество именно железобетонным дорожным плитам. Ведь именно их часто используют в курортных городах, мегаполисах, при покрытии мостов, на трассах с большой проходимостью. Они выдерживают нагрузку даже до 30 тон. Это позволяет не устанавливать ограничения для многотоннажных автомобилей.

Для временных дорог железобетонные дородные плиты - это вообще единое верное решение. Ведь при ненужности их в прежнем месте и потребности в дороге на новом пути их можно просто перенести. Это, например, избавит потребителя от излишних затрат на строительство новых подъездных путей к его производству.

Железобетонные дорожные плиты - это практичное и простое решение для покрытия любого пути.

Коллектив предпрития МЗЖБИ №1 рад предложить Вам поставку дорожных плит со склада в Москве. Имеем запас готовой продукции на складе, готовы оперативно произвести. Так же к Вашим услугам собственная служба доставки и разгрузки готовых изделий.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи