Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Компания "Гольфстрим" - один из производителей холодильной техники

Крупнейших производителей холодильного оборудования сегодня потребители знают наперечет, одним из популярных является отечественная группа компаний «Гольфстрим». В настоящее время «Гольфстрим»  производит высококачественное торговое холодильное оборудование и поставляет его по всей территории Российской Федерации, в страны СНГ и Европы.

Деятельность этой группы компаний ведет своей начало с 1996 года, начиналось все элементарно просто – со сборки комплектов холодильных витрин производства Польши. Но с течением времени расширялся рынок сбыта продукции, накапливался опыт, что определило дальнейшее направление деятельности компании – наращивание собственных производственных мощностей. Так в 1999 году появились первые образцы торгово-холодильного оборудования, соответствующие современным требованиям и максимально приближенные к европейскому уровню качества.

С 2006 года запущен в работу завод «Фризленд» в Волоколамске, производитель холодильной техники, которая соответствовала самым последним стандартам производства. Холодильники, морозильники, холодильные витрины этого производителя  – это образцы высокого качества, благодаря использованию высокотехнологичного оборудования, четкому контролю и тестированию готовой продукции на всех этапах производства.

По ценовому диапазону современная техника «Гольфстрим» относится к среднему уровню, что объясняет высокий спрос на нее потребителей. Техническое оснащение оборудования ни в чем не уступает лучшим европейским образцам, что вполне объясняет повышенный спрос на него.

Ассортимент моделей оборудования для торговых предприятий достаточно широк, холодильные витрины Гольфстрим производятся различных форматов, что позволяет оснащать торговые объекты различной площади. Торговые холодильные витрины этого производителя устанавливаются как в небольших по формату магазинчиках, так и в крупных торговых центрах.

Как и многие производители холодильной техники, торговая  марка «Гольфстрим», которая сегодня принадлежит белорусской компании «Бримстон-Бел», продолжает не только совершенствовать свою технику, но и разрабатывать новинки, отличающиеся современным дизайном, соответствующие мировым стандартам по всем  техническим и эксплуатационным параметрам. Благодаря этому, продукция этой марки выходит на рынок дальнего зарубежья, компания увеличивает объемы производства. Потребители хорошо знают продукцию этой марки и отмечают ее высокое качество и удобство использования.

Ознакомиться с ассортиментом изделий этого производителя можно на сайте ooopht.ru, здесь каждый потребитель сможет найти подходящую для его помещения модель  торговой витрины, холодильника для торгового зала или подсобного помещения. Сегодня весь ассортимент холодильной техники «Гольфстрим» производится в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности, об этом говорит маркировка СЕ.

Прекрасное сочетание цены и качества, соответствие всем современным техническим и эксплуатационным требованиям, современный привлекательный дизайн – это холодильная техника «Гольфстрим».

Дата публикации: 11.09.2014



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи