Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Изделия из гранита и мрамора

Мрамор является твердой разновидностью известняка. Мрамор может быть самых различных оттенков, но, как правило, преобладают светлые. Часто изделия из мрамора имеют прожилки розового, серого или коричневого цветов, тогда такой мрамор называется скульптурным. Мрамор может иметь как отполированную, так и шлифованную поверхность. Полированный мрамор прекрасно отражает свет, но важно помнить, что со временем мрамор стирается и его будет необходимо заново отполировать. Шлифованный мрамор имеет матовую поверхность. Он менее скользкий, но на нем сильнее видны царапины. При укладке мраморного пола важно помнить о вопросах безопасности. Всегда надевайте на руки плотные перчатки, прежде чем резать мрамор.

Изделия гранит мрамор широко применялись в строительстве зданий с самых древних времен. Но и в наше время они не только не потеряли актуальность, но стали еще более популярными. Наиболее популярные изделия гранит мрамор – это колонны, столешницы, плитка мрамор, мраморные и гранитные лестницы, подоконник гранит и многое другое.

Первое впечатление о хозяине складывается благодаря интерьеру его квартиры, который зависит во многом от тех материалов, которые были использованы при его создании. И не последнее место занимают в создании образа окна и подоконник гранит и мрамор, если они присутствуют в вашем интерьере, то это говорит о достатке и отменном чувстве стиля. Подоконник гранит или мраморный выбирают люди респектабельные и обеспеченные.

Часто подоконник гранит заказывают для интерьера, в котором уже присутствует столешница из гранита. Они очень практичны и долговечны. Мраморные столешницы менее удобны в применении, но их внешняя изысканность и красота никого не оставят равнодушными. Стоит отметить, что гранит более устойчив к различным механическим воздействиям, по сравнению с мрамором. Конечно, подоконник из мрамора обладает достаточной прочностью и устойчив к царапинам, но за ним нужно очень внимательно следить, чтобы не допустить контакта с посторонними веществами. Ведь для мраморного подоконника губительным может оказаться даже лимонный сок.

Прежде чем заказать изделие из гранита или мрамора обратите внимание на радиационную безопасность используемого материала. Гранит способен накапливать в себе немалые дозы радиации, поэтому всегда проверяйте и поставщика и производителя наличие соответствующего сертификата радиационно-гигиенической безопасности, который говорит о том, что данное изделие из натурального камня не вредно для здоровья членов вашей семьи.

Если вы решили, что ваш пол и стены должна украсить именно плитка мрамор идеальный материал для такого изделия. Плитка мрамор является прекрасным решением для внутренней и внешней отделки здания. Изделия гранит мрамор, изготовленные из натурального камня, сделают ваш дом невосприимчивым к внешним воздействиям, таким как изменения температуры, влажность и грязь. Плитка является одновременно и прекрасным элементом декора, который добавит чувство уюта и тепла.



05/09/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи