Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Красота натурального камня по привлекательной цене

У каждого из нас свое представление о том, каким должен быть наш дом, тем не менее, с большой долей вероятности можно предположить, что каждый хозяин мечтает о том, что его жилище и прилегающая к нему территория будут иметь солидный внешний вид и уютные внутренние помещения. Во многом достижение этих целей зависит от отделки. Даже самый обычный типовой проект можно преобразить в оригинальное строение при помощи грамотно подобранных отделочных материалов, благо современный строительный рынок предлагает их в огромном количестве.

Тем не менее, есть такие позиции, которые во все времена пользуются неизменным спросом - это природные натуральные материалы, такие как дерево и камень. Именно они ассоциируются у нас с респектабельностью и оптимальным дизайнерским подходом. Стоимость этих материалов довольно высока, поэтому многие застройщики ограничиваются использованием лишь отдельных элементов, выполненных из натурального камня: часть стены в кухне, каменные плиты у камина и т.д. Однако есть такое решение, при котором можно позволить себе гораздо больше в этом плане и при этом потратить денег на отделочные работы значительно меньше. Достаточно один раз увидеть искусственный камень Эколит, чтобы понять, насколько он выгоден в качестве декоративной отделки дома. По своим внешним данным он ничуть не отличается от натурального камня. Что же касается основных полезных свойств, которыми обладает настоящий природный материал, то и тут декоративный камень на высоте.

Как и его оригинал, искусственный камень не боится огня, относится к разряду экологически чистых материалов, имеет приличный срок службы, сопоставимый с периодом эксплуатации бетонных блоков или кирпича. Искусственный камень Эколит можно применять как для оригинальной отделки внутренних помещений, так и для создания респектабельного фасада дома. Благодаря использованию данного отделочного материала обыкновенный дом может быть превращен в феодальное поместье или настоящий замок. Добавьте к этому неприступную стену из булыжника, которую нетрудно создать при помощи Эколита соответствующей марки (булыжник "Горный", "Обыкновенный", "Саванна", "Серый Каньон" или "Ледяной ручей"). Цвет подобной отделки остается неизменным весь период эксплуатации, поскольку камень окрашен по всей массе, т.е. имеет одинаковый оттенок как снаружи, так и внутри.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи