Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Устойчивость самонесущих изолированных проводов (СИП) к неблагоприятным погодным условиям

Самонесущий изолированный провод СИП обеспечивает наиболее эффективную и в то же время экономную работу по передаче электроэнергии в места любого назначения. Материал, покрытие и изоляция провода гарантируют бесперебойную функциональность, не зависящую от температурных параметров окружающего воздушного пространства. Выдерживающая способность провода сип охватывает широкий диапазон перепадов температур от -60оС до +50оС. Распространение провода СИП обусловлено его производством во многих конфигурациях. Наиболее распространенным является провода СИП под номером 4 с алюминиевыми самонесущими жилами. Такие провода чрезвычайно устойчивы к ветру, дождю, заморозкам и механическим повреждениям.

Безопасность линий электропередач. Изолятор ОСК

Именно опоры ЛЭП (линий электропередач) являются основным механизмом передачи электроэнергии. Существует три вида опор: деревянные, железобетонные, металлические. На территории стран СНГ металлические опоры ЛЭП достигли наибольшего распространения. Этому факту существует несколько обоснований: во-первых, они достаточно экономичны при перевозке на дальние расстояния благодаря компактности используемых деталей. Однако следует обратить внимание, что вышеприведенная разновидность опор ЛЭП не лишена существенного недостатка: при монтаже возникают трудности по установке все деталей конструкции из-за их большого количества. Особое внимание следует обратить на тот факт, что каждая малейшая деталь, используемая при монтаже и эксплуатации ЛЭП, должна соответствовать не только установленным государственным стандартам, но и отвечать требованиям охраны труда и техники безопасности. Электричество, текущее по проводам высоковольтных линий чрезвычайно опасно для жизни человека.

Именно для поддержания безопасности существуют устройства, которые называются изоляторами. Опорный изолятор ОСК создан для того, чтобы изолировать токоведущие части в различных аппаратах и механизмах высокого напряжения. У Изолятора ОСК имеется множество достоинств: защитная мембрана обладает уникальной гидрофобной способностью, сам механизм защищен от сейсмологической активности и даже практически невосприимчив к актам вандализма. Он способен выдержать внушительные динамические и механические нагрузки. Изготовление изолятора ОСК строится в соответствие с правилами ГОСТа Р 52082-2003.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи