Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Компрессоры дизельные

Компрессоры дизельные полностью автономны в отличие от электрических, которым требуется бытовая линия электроэнергии. Они выполнены на колесных прицепах, поэтому мобильны и востребованы во всех отраслях промышленности и малом бизнесе. Для усиления рамы используется арматура строительная и листовое железо. Основными пользователями этой техники являются строители, нефтяники, бурильщики и дорожные строители. Монтаж и демонтаж не требуется, разворачивается и сворачивается система в течение нескольких минут, обслуживание легкое. Он дороже поршневого, но может работать без остановок сутками с дозаправкой на ходу.

Технический осмотр и обслуживание этих агрегатов редкие, а ресурс велик. Гарантию изготовитель дает, как правило, на пять лет. Компрессор в три раза экономичнее поршневого, частота вращения двигателя здесь регулируется. Этот тип агрегатов ресиверов не требует, так как давление здесь и так стабильное и ровное. Арматура а3 предназначается для ограничения подвижности компрессоров на крутых уклонах. Все аппараты оснащены шкафами управления, системами защиты и системами измерения и контроля. При необходимости режимы переключаются, всего они имеют до пяти вентилей раздаточных.

Уровень шума здесь низкий, клапаны отсутствуют как впускные, так и выпускные. Поток воздуха непрерывный, это позволяет подключать к линии даже покрасочные распылители, капризные к качеству подаваемого воздуха. Эти приборы подходят для экстремальных условий без переделок и доводок. Здесь, практически, нечему ломаться, работают они и в пыли, на стройках и на любых участках дорог. Дизели на них стоят с 3-мя или 4-мя цилиндрами и обеспечивают давление 7 бар, 10 бар и 12 бар. Они обеспечивают от 2м?/мин до 10м?/мин.

Работают эти аппараты от -40?С до +40?С, в воздухе при этом может содержаться до 20г/м? пыли, а давление атмосферное может опускаться до 650мм рт ст. производительность изменяется автоматически, что делает работу с ним проще, при любых нарушениях станция отключается сама. Дизели охлаждаются жидкостью, поэтому работать они могут очень долго. Все они соответствуют европейским стандартам, в атмосферу выбрасывают газов строго в соответствии с нормативами. Энергия сохраняется без потерь в связи с прямым приводом, которые всегда присутствуют в передачах ременных. На панелях имеются счетчик времени, индикатор топлива и манометр.

Торсионная подвеска и съемное дышло повышают удобство пользования этими аппаратами. Винтовые блоки являются самыми эффективными в системах воздушного снабжения оборудования и инструментов. Кроме автоматической регулировки имеется возможность и ручного управления. Ввиду компактного расположения всех узлов, доступ к ним открыт максимально. Стандартные колеса позволяют перевозить эти станции не только на строительные площадки и на скважины, но и на буровые и на станции геологов. Ресурс компрессора до замены подшипников в среднем составляет 40 000 часов, а в течение эксплуатации кроме замены масла, дополнительное обслуживание не требуется. В холодное время года для запуска достаточно подогревателя предпускового ПЖД.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи