Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Новости на рынке недвижимости

Как известно мировой финансовый кризис затронул рынок недвижимости многих стран, в результате чего цены не недвижимость в целом стали постоянно снижаться из-за снижения спроса в даннной сфере. По данным статистики значительно сократился спрос на покупку квартир и частных домов в Праге. Именно поэтому многие покупатели теперь предпочитают снимать недвижимость, как, например, делают при посещении Беларуси. Так квартира на сутки в Минске теперь стоит значительно ниже, чем год назад.

Однако в тоже самое время многие покупатели и инвесторы обратили особое внимание на рынок на небольших частные домов и дачей, которые, как правило, находятся за пределами крупных городов. Как показывают последние исследование спрос на такие дачные владение не снизился, а даже имеет тенденцию к постоянному росту. Так, например, одним из наиболее востребованных районов Чехии является «Карлшейн», который привлекает внимание окружающих, так как тут расположен один их старейших замков 14 века, а также различные курорты. Именно поэтому хотят приобрести недвижимость в этом раене Чехии. Еще одной достопримечательностью Чехии является курортный район «Слапы» и район «Орлик», который привлекает иностранцев, которые стремятся получить визу в Чехию, для того чтобы посетить эту часть Чехии, которая славится своими живописными лесами. Именно в таких наиболее востребованных раенах загородные дома и дочи продаются за 1 300 000 крон и более в зависимости от положения дома и его отделки. Именно поэтому недвижимость в этом раене в удовлетворительном состоянии, находящийся в близи живописных озер и рек или леса, где можно проводить время, привлекают наиболее богатых покупателей.

В то время как дома, которым требуется рекнострукция и ремонт, и недвижимость в отдаленных от крупных городов, не пользуется популярность среди инвесторов. Например, недвиижмость в Моравии сейчас не пользуется такой пополярностью. Поэтому сейчас можно купить дом в данном раене Чехии за половину цены.

Относительно цен на недвижимость в Чехии в других раенах, то цены на дома и котеджи могут различаться и зависят от состоянии самого дома, размера участка и так далее.



12/10/2009


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи