Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Какие эксплуатировать текстильные стропы.

В сфере коммерческой недвижимости первостепенное значение имеют разгрузочно-погрузочные работы, по той причине, что всякий владелец стройки хочет получить высококачественный продукт минимальным ценам. Выбор оснащения - это самый значимый этап, потому что от оборудования зависят процессы погрузки и разгрузки грузов. Как известно, для перемещения груза в основном эксплуатируются грузовые установки. Текстильные стропы применяют в случае неравномерного распределения динамических нагрузок.

Текстильный строп - это съёмная грузозахватная установка, сделанная из термоустойчивого полиэстера (прочной тканой ленты). Текстильные стропы повсеместно применяются в строительных работах, так как обладают рядом важных свойств: свето, тепло и влагоустойчивость; устойчивость к воздействию низких и высоких температур; низкая степень впитываемости влаги; удобство в установке и безопасность в эксплуатации по сравнению с металлическими стропами стропами (цепной строп является занимает достаточно много места, есть возможность травмирования его металлическими деталями).

На качество и быстроту выполнения работы в значительной степени могут повлиять установленные грузовые захваты для погрузки и перемещения разнообразных грузов, так как немаловажное значение имеют характеристики груза. К примеру, захваты для труб и захваты для бочек выглядят по-разному. Захваты для труб в большинстве случаев используют по два, чаще остальных эксплуатируются клещевой автоматический (система ножничного рычага) и горизонтальный. Кроме того, захваты для бочек можно устанавливать по два, бывают захваты для переворота бочек. Транспортировку бочек осуществляют вилочные захваты. Размер устройства будет зависеть от изготовителя и радиуса бочки, чаще всего, чем больше габариты, тем больший вес будет иметь приспособление для подъёма грузов.

Для перемещения грузов, отличающихся внушительным объёмом, рациональнее применять вилочный захват, который нужен для транспортировки поддонов, стали и газонов в рулонах, лестничных маршей, большого объёма травы. Телескопическое оснащение и возможность регуляции вилочного держателя позволяют вилочному захвату стать более удобным в использовании. Если транспортируется груз, большей частью состоящий из металла, то в подобных случаях рационально устанавливать магнитные захваты. Один крановщик установить, активировать и деактивировать магнит, специальное устройство может регулировать уровень активности магнита.

Ремни крепления для груза являются нужным оснащением для грузоперевозок. Они классифицируются на ремни с с рельсовыми креплениями и с колёсными замками. Ремни крепления для груза выпускаются из прочной полиэстерной ленты и выдерживают до пятнадцати тонн.

Выбирая грузоподъёмное устройство, нужно учесть, что текстильные стропы могут поднимать до 15 тонн груза и гарантируют невысокое удельное давление. Чем больше масса груза, тем шире будет лента стропа, потому непосредственно перед эксплуатацией стоит определить возможный диапазон поднимаемых грузов.



21/07/2009


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи