Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Особенности модели Mercedec ML

Mercedes-Benz (Мерседе́с-Бенц) — марка легковых автомобилей premium-class, но не только. Так же это марка автобусов, грузовых автомобилей и еще других транспортных средств автостроительного концерна «Daimler AG» (Германия).
Понятие повышенной проходимости относится именно к кузову авто ML. Свою историю Mercedec M-класса начал в 1997 году. Получив полноприводный агрегат, каждый хозяин данного автомобиля мог на личном опыте убедиться, насколько современна и надежна данная модель.
Данный сегмент разрабатывался для американского потребителя, поэтому в базовой комплектации оснащался силовым агрегатом в 218 л.с. Для европейского рынка mercedes ml оснащался двигателем от 150 л.с. Стоит отметить, что по сегодняшний день, объем и мощность двигателя не существенно поменялись.
Отличительной же чертой от остальных моделей и классов автомобилей марки Mercedec, является сам кузов. Имея 5-и дверную комплектацию и высокую базу, машина автоматически завоевала многомиллионную популярность у автолюбителей. Даже в нынешнее время модель Mercedec ML-класса имеет значительное отличие от остальных собратьев.
Расход топлива также оставит не совсем радушные впечатления, так как объем двигателя варьируется от 2,3 до 5,4 литра. Стоит отметить, что за годы усовершенствования силового агрегата расход горючего значительно снизился с момента первой выпущенной модели, но все-таки это не позволяет сказать, что Mercedec, является экономичным автомобилем. В целом качество деталей Mercedec МL достаточно высокого уровня, что позволяет пользоваться автомобилем долгие годы без существенных ремонтов.
RicoViko + A.
Дата публикации: 16.03.2015



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи