Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Строительство и женщина

Представьте себе: вы купили огород, бюджетный вариант. То есть на участке есть домик, требующий явных вложений сил и денег, нет бани, беседки, теплиц.

Представили? А теперь давайте поразмыслим о том, стоит ли женщине лезть в строительство, стоит ли давать ей в руки инструмент или позволять делать расчеты, если она даже не представляет, для чего нужны метчики или как называется штука, которая ввинчивает гвоздики с резьбой в стену. Это с одной стороны.

А с другой, женщины в большинстве своем не лишены чувства прекрасного, они могут отвечать за эстетику сооружений, они более аккуратны. Например, прекрасному полу можно доверить отмерять длину досок для забора. Согласитесь, даже если будет допущена ошибка, плюс – минус сантиметр не решит абсолютно ничего. Этот сантиметр, даже если ваш глаз профессионала его обнаружит, никак не отразится на качестве изделия, зато женщина будет довольна как слон. Еще бы, ей не просто рассказали о том, как пользоваться лобзиком и какие виды метчиков существуют, но и доверили самой определять вид будущего окружения участка.

Строительство

На этапе непосредственного строительства женщина тоже может пригодиться. Например, если вы стоите на стремянке и старательно приколачиваете доску гвоздям. А потом вы понимаете, что немного не рассчитали и гвоздей не хватает. Тогда вам и может понадобиться помощь друга, то есть женщины. Она принесет вам шуруп. Ну и что? Пару ликбезов, подобных тем, что были про метчики и лобзики, и верная подруга уже понимает, какой ключ идет на 14, а какой на 20.

Отделка помещения

Неоспоримым преимуществом будет пользоваться женщина при отделке помещения и создании уюта в загородном домике. Согласитесь, кто как не она, превратит, казалось бы, старую бытовку с кучей рабочей одежды и садовым инструментом, валяющимся там и тут… Ой, а это что? Нехорошо, нехорошо. Стоит недопитая бутылка.

А женщина сможет разделить пространство домика так, что отдельно будет зона отдыха, зона рабочих инструментов и даже зона для старой одежды. А недопитую бутылку можно поставить в милый бабушкин сервант, который привезет женщина для посуды. И теперь гости не смогут по запаху догадаться, что у вас там стоит. Можете смело, глядя в глаза, говорить им о том, что это у вас березовый сок стоит, для потомков оставленный. Только не давайте его пробовать.

Не знаю, убедила ли я вас в том, что женщина может быть полезна при строительстве, но зато, пока я писала эту статью, я узнала, что метчик – это инструмент для нарезания резьбы.



21/06/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи