Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

«Если б я был султан…»: недвижимость Черногории от 100 000 евро

Положим, вас есть деньги. Много денег. И есть желание купить недвижимость в Черногории. Есть ли на побережье этой маленькой, но чертовски привлекательной страны недвижимость, достойная вашего кошелька? Куда податься толстосуму, чтобы приобрести квартиру по реально высокой цене?

Сто тысяч евро для Черногории – еще не деньги, чтобы стать владельцем шикарных и полностью обставленных апартаментов. Все же за эту цену можно рассчитывать на пустую квартиру около 80 квадратных метров в новостройке. Широкий балкон и вожделенный вид на морскую гладь гарантированы. Как вариант – квартира меньшего метража (50-60 м²), с приличной мебелью, сантехникой и кондиционером. В принципе, когда речь заходит о пятизначных ценниках, многое зависит от качества меблировки апартаментов, этажа, на котором они расположены, и от душевного расположения собственника жилья. Поэтому лучше искать недвижимость в Черногории без посредников – она обойдется дешевле, если вы найдете с хозяином общий язык и как следует поторгуетесь.

В районе 200 000 евро уже вполне реально поймать действительно отличную трех-, четырех-комнатную квартиру с дорогой мебелью и евроремонтом. Отделка паркетом и итальянским кафелем, наличие водонагревателей и кондиционеров не может не сказаться на стоимости жилья в сторону ее увеличения. Зачастую к таким квартирам примыкают террасы, по площади сравнимые с небольшой студией, а некоторые квартиры, расположенные на первом этаже, имеют собственный спуск к морю. К примеру, в Будве была выставлена на продажу просторная обставленная новой мебелью квартира (114 м² + балкон 30 м²) по сравнительно невысокой для такого предложения цене в 250 000 евро.

А что, если у вас есть полмиллиона и больше, на которые вы готовы купить на недвижимость в Черногории? Как живут нувориши, какие хоромы покупают также легко, как простые граждане – батон хлеба? В этой ценовой категории вы не найдете апартаментов без евроремонта, загроможденных мебелью времен Югославии. Итальянская сантехника и керамика, дубовые полы, мраморные балконы, жилая площадь от 100 м² и система «Умный дом» ожидают своего султана. Самое дорогое предложение по квартирам в Черногории на сегодня перевалило за миллион евро. Каждый сантиметр более чем из двухсот квадратных метров тщательно продуман дизайнерами, обставлен мебелью по спецзаказу. В стоимость таких апартаментов, как правило, включены минимум два парковочных места. На территории комплексов, где продаются «квартиры мечты», есть большой бассейн, фитнес-зал, SPA-салон. Цену на них также можно немного снизить, поторговавшись с собственником, так как интерес к этому шику в настоящее время заметно поутих.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи