Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

В Донецке открыли вторую очередь жилого комплекса «Евроград»

Буквально на днях в городе Донецке прошло торжественное открытие жилого комплекса под названием «Евроград», а точнее его второй очереди строительства. Данное мероприятие посетили такие гости как Олег Павленко — заместитель председателя правления ГИУ, то есть Государственного Ипотечного Учреждения, а также Владислав Латынцев, который занимает пост председателя Ворошиловского районного исполнительного комитета. Кроме того на торжественном открытии второй очереди строительства «Еврограда» побывал Олег Курчин — начальник областной инспекции ГАСК, а также Юрий Зима — исполнительный директор «Капитала».

Напомним, что застройщиком этого объекта недвижимости является «Дирекция административных зданий» — инвестиционно-строительная компания. Что же касается строительства данного жилого комплекса, то оно было бы невозможно без поддержки Государственного Ипотечного Учреждения, которое частично финансирует проект. Олег Павленко, который является заместителем председателя правления Государственного Ипотечного Учреждения, каждый один квадратный метр подобного жилья позволит трудоустроить семерых рабочих. Олег Павленко сделал акцент на том, что в строительстве жилого комплекса задействованы не только рабочие строительных специальностей, но и мастера смежных специальностей.

Конечно же, будущим жильцам жилого комплекса «Евроград» еще рано покупать мойки smeg и мебель для новых квартир, однако этот момент не за горами. Владислав Латынцев сказал на церемонии торжественного открытия о том, что застройка района демонстрирует положительные тенденции. Напомним, что данный строительный проект состоит из пяти жилых домов. В каждом из этих домов будут встроенные магазины, в которых будут продаваться как продовольственные, так и непродовольственные товары. В каждом доме будет подземный паркинг и спортивный зал. Если вас мучает душевная боль . Все пять домов жилого комплекса составят в сумме единый архитектурный ансамбль.

Дом второй очереди, который будет состоять из двадцати трех этажей, вместит в себя двадцать однокомнатных квартир, сорок двухкомнатных апартаментов, двадцать апартаментов, состоящих из трех комнат, а также двадцать четырехкомнатных квартир. Однокомнатная квартира в этом доме будет площадью пятьдесят один квадратный метр. Площадь двухкомнатной квартиры составит шестьдесят три и шестьдесят восемь «квадратов», площадь трехкомнатной — девяносто девять и сто один квадратный метр, а площадь апартаментов из четырех комнат будет равна ста двадцати девяти квадратным метрам.

Дата публикации: 01.03.12




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи