Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Натяжные потолки

натяжные потолкиПроизводя оформление интерьера очень важно уделять пристальное внимание даже самым мелким его элементам, не говоря уже о такой, по истине, важной вещи как потолок. В условиях современных ремонтно-отделочных работ все шире и шире используется такой элемент интерьера, как натяжной потолок. Естественно, качественные натяжные потолки стоят не малых денег, примерно от двадцати до тридцати условных единиц за квадратный метр, однако свою цену такие потолки действительно оправдывают. Подобные потолки обладают высочайшими технологическими характеристиками, при этом отличаясь массой иных достоинств, в сравнении с иными вариантами элементов потолочной отделки.

Натяжные потолки на деле представляют собой изготовленное из поливинилхлоридовой основы полотно. Подобное полотно крепится на специальном багете, так же можно встретить название каркас, и натягивается до момента образования идеально ровной поверхности. Здесь же сразу следует отметить, что натяжной потолок монтируется на несколько сантиметров ниже уровня базового потолка, что может быть рассмотрено некоторыми как недостаток подобной конструкции. Однако, при более глубоком анализе, легко понять, что такой вид монтажа несет в себе гораздо больше плюсов. И первым плюсом, безусловно, является отсутствие необходимости устранения дефектов базового потолка, до образования гладкой поверхности перед монтажом натяжного. Так же данный способ позволяет легко скрывать различные трубы, кабели и прочие идущие по потолку и портящие интерьер коммуникации.

Ранее полотна натяжного потолка состояли из сшиваемых между собой отрезов поливинилхлоридовой пленки, однако, на данный момент наиболее высокотехнологичные компании переходят к производству бесшовных ПВХ полотен.

К безусловным достоинствам натяжных потолков можно приписать их огромную стойкость к механическим повреждениям, а так же высочайшую влагоупорность. Потопы, устраиваемые соседями сверху, или дождем, проникающим сквозь худую крышу, в квартире, где установлен натяжной потолок, могут вычеркнуты из списка серьезных угроз. А значит, устанавливая в своем жилище натяжной потолок, вы страхуете не только свои нервы, но так же технику и мебель, которые сами по себе стоят не малых денег. Если же воды над поверхностью потолка скопилось достаточно для того, чтобы он провисал под ее тяжестью, следует подать соответствующую заявку специалисту, способному достаточно легко удалить всю влагу и исправить деформации поверхности таким образом. Чтобы потолок вновь выглядел так, словно установлен был совсем недавно.

Если вы ставите во главу угла надежность и гарантии качества, рекомендуем вам обратить внимание на материалы, поставляемые на мировой рынок французскими компаниями-производителями. Подобные фирмы предоставляют на свою продукцию огромные сроки гарантии, минимальным из которых является срок в десять лет. Более того, статистика свидетельствует о том, что натяжные потолки подобного качества в случае соблюдения всех мер по уходу и эксплуатации служат в разы дольше указанного гарантийного срока, находясь в великолепном состоянии. Лишь одно условие является крайне критичным для натяжных потолков: их поверхность не должна соприкасаться с острыми твердыми предметами, это же относится и к жестким щетками при мытье потолка, использовать которые запрещено. В противном случае существует риск образования серьезно портящих внешний вид поверхности поливинилхлорида трещин.

Высококачественные натяжные потолки придают помещениям, в которых они были установлены, изысканный и утонченный вид. В наши дни, различные фирмы производят натяжные потолки столь разнообразных текстур, что дает широчайшую возможность выбора, итогом которого будет материал, идеально соответствующий дизайну данного конкретного помещения. Наиболее распространенными в продаже являются пленки глянцевой, матовой и полуматовой фактуры, однако одними ними широчайший спектр, предоставляемых возможностей отнюдь не исчерпывается. Существуют фактуры в точности повторяющие структуру кожи, или дорогих тканей, таких как бархат или же шелк.

Когда речь заходит о натяжных потолках, вам не стоит волноваться о такой вещи как монтаж всевозможных светильников и люстр. К тому же дизайн помещений вышел на абсолютно новый уровень с появлением точечных светильников, позволяющих организовать просто великолепное освещение, подчеркивающие наиболее важные предметы интерьера, по желанию заказчика, или же разбивающего большие залы на определенные зоны. Такие светильники нашли свое широчайшее применение в технологиях натяжных потолков. Желающие наслаждаться видом звездного неба, не выходя из собственной комнаты и не завися от капризов погоды, или же предпочитающие видеть наверху зеркальное отражение комнаты, так же найдут свою мечту воплощенной, просматривая каталоги компаний, производящих и монтирующих натяжные потолки.

В том случае, если работа по монтажу натяжного потолка была поручена истинным профессионалам своего дела, а материалы, которые были использованы для его создания, отличало высокое качество, натяжной потолок должен будет смотреться просто великолепно, представляя собой, идеально ровную и гладкую поверхность.

Монтаж и установка натяжного потолка должны исполняться исключительно профессионалами, знающими свое дело досконально. Лишь они способны учесть все необходимые и самые мельчайшие нюансы исполнения такого рода работ, а так же обладают всем необходимым для произведения монтажей подобных конструкций оборудованием, таким как гидроуровни, пневматические пистолеты и, конечно же, тепловые пушки, осуществляющие нагрев полотна для его последующего растягивания.

В Санкт-Петербурге существует великое множество фирм, ведущих дела в области производства, продажи и монтажа натяжных потолков. Однако же это еще совсем не значит, что качество предоставляемых подобными фирмами услуг во всех случаях будет одинаково высоким. Этот факт говорит о безоговорочной необходимости серьезнейшего изучения данного вопроса, сбора информации о фирме, за услугами в которую вы желаете обратиться и лишь после этого сделать заказ. Такой серьезный подход в настоящем позволит вам серьезно сэкономить деньги и нервы в будущем.

Поливинилхлорид отличается крайней степенью ударопрочности, а сами натяжные потолки имеют отличный внешний вид, ведь в руках заказчика окажутся тысячи различных наименований, среди которых он легко сможет подобрать не только подходящую именно ему цветовую гаму, но и саму текстуру будущего натяжного потолка. Еще одним безусловным плюсом подобного решения в отделке интерьеров является абсолютная экологическая чистота и пожаробезопасность поливинилхлорида. Монтаж натяжного потолка занимает очень много времени, не оставляет строительного мусора и избавляет от необходимости совершения сложных мебельных перестановок. Максимальный срок монтажа натяжного потолка, производимого настоящими профессионалами на средней площади не должен превышать восьми часов.



21/07/2009


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи