Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Стальные элетросварные и бесшовные трубы ГОСТ

В наши дни любые виды и типы труб применяются чуть ли не на каждом шагу, во всех областях хозяйственной деятельности человека. Например, труба стальная ГОСТ получила широкое применение как конструкционный профиль в строительном комплексе. А вот в сфере машиностроения она используется для выполнения составляющих конструкции, как вал, предназначенный для вращения. Помимо этого труба стальная ГОСТ используется в качестве различных инженерных решений, например: газо- и водопроводы, дренаж, элементы системы канализации и отопления, теплопроводы технического образца, расположенные между несколькими водоемами и многое другое.

Если рассматривать бесстрастно, то труба стальная ГОСТ по существу представляет собой металлическую трубу, изготавливаемую из разнообразных марок сталей углеродистых с использованием современных технологий дуговой и газовой сварки, холодного и горячего деформирования.

В зависимости от метода производства труба стальная по ГОСТ может разделяться на шовную и бесшовную, а в зависимости от применяемого материала, это могут быть трубы из черных металлов либо нержавеющая труба.

Основными характеристиками труб являются габаритность и прочность. К первой категории относят номинальный, наружный и внутренний диаметр, а ко второй — условное, номинальное и рабочее давление.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи