Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Преимущества гранитной брусчатки

Гранитная брусчатка является популярным дорожно-строительным материалом, который характеризуется отличными качественными и эксплуатационными свойствами. Она производится из прочных каменных пород с помощью современного оборудования и специальных камнекольных машин. Разнообразие оттенков гранита, а также зернистая структура позволяет выбрать подходящий вариант, и придать участку или дорожному полотну особую эстетичность и оригинальность.

Виды гранитной брусчатки

Приобретая брусчатку из натурального камня со склада, можно заказать изделия по индивидуальным параметрам. Гранитная брусчатка цена по Москве которая варьируется в зависимости от месторождения камня и производителя, бывает нескольких видов:

  • колотая (все грани имеют естественные неровности и шероховатости, она также отличается минимальной стоимостью);
  • пилено-колотая (часть граней обработаны, а остальные стороны характеризуются естественной текстурой);
  • полнопиленная (бруски правильной формы с гладкими ровными гранями).

Гранитное покрытие дорожного полотна чрезвычайно долговечно. Кроме этого, брусчатка из этого натурального камня отличается надежностью, устойчивостью к механическим повреждениям и химическим реакциям, вибрациям и износу. Ее активно используют для оформления площадей и улиц, а также в качестве элемента ландшафтного дизайна и украшения дворового участка или садовых дорожек. Такое покрытие впечатлит простотой и неприхотливостью ухода по сравнению с бетонными или асфальтовыми аналогами. Большой выбор размеров и текстур материала позволяет проводить узорчатую укладку. Самыми распространенными принтами являются веера, шахматная доска, волны и так далее. Для того чтобы дорожное полотно на протяжении многих лет оставалось надежным и эстетичным, лицевую поверхность камня подвергают особой технологии термообработки.

Мощение гранитной брусчаткой

Гранитная брусчатка цена по Москве которой приемлема, должна укладываться с соблюдением правил и технологий. Мощение гранитной брусчаткой отличается экономичностью. Опытные специалисты проведут укладку максимально оперативно и качественно. Правильно выполненный монтаж позволяет получить покрытие, не нуждающееся в ремонте. При необходимости проведения дорожных работ брусчатку легко демонтировать и повторно уложить.

Укладка гранитной брусчатки проводится на качественно подготовленное основание. Важно оставлять между изделиями зазор, через который вода сможет уходить под землю. Перед началом работ следует выполнить подстилающий слой. В качестве основного материала для прослойки используется песок или песчано-щебеночная смесь. Для сохранения формы покрытия его обрамляют с помощью бордюров. Гранитная брусчатка - элегантный и надежный материал, который сохранит все свои качества и преимущества на протяжении всего срока службы. Внешние факторы только подчеркнут неповторимость и утонченность дорожного покрытия из натурального камня.

Дата публикации: 06.11.2014



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи