Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Герметизационные работы с использованием битумной мастики Гермабутил

Строительство зданий и сооружений не обходится без герметизации стыков и швов, которые неизбежно возникают при возведении сборных конструкций. Выполнение данного вида работ необходимо для того, чтобы обеспечить необходимые показатели по энергоэффективности объектов, а также защитить их от преждевременного износа под влиянием агрессивных внешних факторов окружающей среды.

Выполнять работы по герметизации можно с использованием самых разных материалов. Это может быть монтажная пена, специальные затирки или мастики. Отлично зарекомендовала себя битумная мастика Гермабутил, узнать характеристику и цену которой можно здесь. Этот материал имеет особый состав, который разрабатывался с учётом потребностей строительства в сегодняшних условиях. Универсальная мастика Гермабутил содержит компоненты, которые обеспечивают превосходную адгезию с поверхностями из самых разных материалов. Это и кирпич, и газобетон, строительные металлоконструкции. При правильной технике нанесения такой материал демонстрирует отличную способность защищать поверхность от губительной влаги, перепадов температур и других неблагоприятных факторов. Герметично заделанные швы с помощью материала, заказанного на сайте pergamin.ru, не пропускают холод с улицы и предотвращают утечку тепла из помещения.

Технология выполнения работ по герметизации стыков и швов между строительными конструкциями и отдельными их элементами такова. Сначала осуществляется подготовка шва – выполняются работы по зачистке от пыли и другого мусора, который не даст мастике прочно сцепиться с основанием. Далее подготовленный надлежащим образом шов заполняется монтажной пеной, которая после затвердевания покрывается слоем теплоизолятора. Сверху всё это замазывается и выравнивается слоем герметика. Сверху может осуществляться черновая или даже сразу чистовая отделка. Герметично заделанные швы гарантированно не станут источниками влажности, холодного воздуха и уличного шума. Использование качественных герметиков и соблюдение требований по технологии их применения способствуют не только созданию комфортного микроклимата в помещении, но и защищают стены здания от преждевременного «старения» под влиянием влаги, проникающей через незащищённые стыки и швы.

Дата публикации: 01.12.2014



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи