Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Устанавливаем подвесной потолок в ванной комнате

Ванная комната – весьма специфичное по своему назначению помещение, которое связано с повышенной влажностью. Соответственно и внутренняя отделка ванной комнаты должна осуществляться с использованием материалов, стойких к постоянному воздействию влаги. Не исключение составляют и пололки, идеальным решением которых являются красивые и водостойкие подвесные конструкции.

Планируя строительство и ремонт в ванной комнате, нужно обратить внимание на выбор потолочной конструкции, от которой зачастую зависит интерьер и удобство. Подвесные потолки – оптимальный вариант для ванной, поскольку они хорошо переносят не только воздействие взвешенного в воздушной пространстве комнаты пара, но и сконденсировавшися капель воды.С одной стороны подвесной потолок чрезвычайно эстетичен, поскольку выпускается в большом ассортименте факту и цветов, с другой – позволяет спрятать все кабели, провода, вентиляционные и водопроводные трубы, а также прочие коммуникации в воздушное пространство между потолком и подвесной конструкцией.

За горячую воду в ванной отвечают котлы, а за влагостойкое покрытие потолка – металлические рейки или гипсокартоновые плитки. При выборе материала для отделки потолков в ванной комнате следует отдавать предпочтение минеральному волокну, которое хорошо «ладит» со влагой. Однако перед приобретением материала следует уточнить, каков процент содержания глины, вторичной бумаги и прочих добавок. При преобладании в составе глины такой материал можно использовать для облицовки потолка в ванной комнате, поскольку она не подвержена намоканию, если же бумаги будет больше, то такой потолок подходит только для сухих помещений.

Нередко в ванных комнатах устанавливают стальные модульные подвесные плиточные конструкции, которые отличаются своей крепостью и надёжно защищают от протечек. Однако позволить себе такие потолки могут только счастливые обладатели ванных комнат с высокими потолками, поскольку подвесные конструкции такого типа «съедают» порядка 12 см высоты помещения. Реечные подвесные системы отлично подходят для ванных комнат, поскольку они не боятся коррозии и не намокают. Кроме того, надёжное крепление с помощью болтов не даёт конструкции расшатываться и деформироваться, а сам потолок заберёт всего 3 см высоты, что приемлемо даже для ванных комнат со скромной высотой стен.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи