Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Комбинированные оконные конструкции

Материалы, которые используются для производства оконных переплетов, обладают определенными достоинствами и недостатками. Желание сократить к минимум недостатки и воспользоваться всеми преимуществами по максимуму, стало своеобразным толчком к созданию инновационных комбинированных оконных конструкций. Они могут быть деревянно-пластиковыми, деревянно-алюминиевыми, а также алюминиево-деревянными. На сегодняшний день остекление балконов алюминиевым профилем является одним из самых удачных вариантов сделать пространство балкона более защищенным. Однако появление новых комбинированных материалов может внести некоторые коррективы.

Деревянно-алюминиевые представляют собой самый распространенный вид комбинированных конструкций на сегодняшний день. Дерево представляет собой экологически чистый, натуральный материал, который обладает низкой тепло- и звукопроводностью, а также который очень хорошо может вписаться практически в любой стиль интерьера. Однако даже наиболее качественная рама из дерева нуждается в специальной защите. Для этого применяют алюминий, представляющий собой легкий и прочный материал, который обладает высоким уровнем устойчивости к воздействиям со стороны разнообразных внешних факторов и не нуждающийся в проведении ремонтных работ в течение практически всего эксплуатационного срока.

После специальной обработки изделия из алюминия совершенно не подвергаются коррозийным процессам, которые могут вызываться дождем, снегом, а также жарой и прочими факторами. Современные качественные окна из такого материала будут служить верой и правдой на протяжении многих лет.

Алюминиево-деревянные окна производятся из специального алюминиевого профиля, внутренняя отделка конструкций производится из древесины. Рама из металла является долговечной и прочной, а также хорошо защищенной от атмосферных воздействий, а применение деревянных накладок, которые выступают в качестве декоративного украшения, позволяет сделать внешний вид оконной конструкции более привлекательным, уютным и теплым. Основным преимуществам данного типа окон является пожаробезопасность. Некоторые подробности можно узнать на http://prestigeokna.ru/.

Деревянно-пластиковые окна защищены с внешней стороны при помощи качественного пластика. Этот материал заменяет алюминий в оконных конструкциях из этого металла и древесины. Полые профили ПВХ не нуждаются в уходе. Они также обеспечивают отменный уровень защиты окна от разнообразных неблагоприятных воздействий извне. Профиль из ПВХ крепится к древесине при помощи специальных держателей, которые сокращают уровень напряжения конструкции. Такие профили стоят относительно недорого, а по своим физическим характеристикам они совсем не уступают прочим типам комбинированных рам, а в некоторых аспектах даже превосходят их.

Дата: 22.08.13


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи