Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Зачем нужна методика «расстановки по Хеллингеру»?

В 1925 году в Германии родился Берт Хеллингер – автор уникального метода системных расстановок, призванных помочь людям в решении их проблем.
Берт Хеллингер доказал, что часто причиной жизненных неурядиц являются нерешенные задачи или ошибки совершенные нашими предками. Непрожитые до конца сценарии, проблематичные ситуации передаются будущим потомкам рода. Таким образом, ныне живущие люди, сами того не подозревая, проживают чужие проблемы и перенимают на себя болезни своих старших родственников.
В ходе расстановок, предложенных Хеллингером, изучение проблемы ведется системно, устанавливается и устраняется источник существующих неприятностей, берущий начало в жизнях предыдущих поколений.
Расстановки по Хеллингеру – это метод, подразумевающий изучение человеческой жизни как части системы, нахождение и устранение причин существующих проблем в судьбах ранее живших родственников.
Как происходит процесс расстановок по Хеллингеру?
Выбираются заместители основных участников взаимоотношений. Ведущий расставляет их определенным образом и через какое-то время, в ходе разговоров и действий участников, клиент, наблюдающий за расстановкой, замечает нечто важное, способное решить его проблему.
Расстановки по Хеллингеру относятся к самому популярному способу решения проблем, охватывающих несколько поколений. Берт рассматриваете семью как систему с определенными жизненными законами и порядками. Законы Рода Хеллингер называет «Порядками любви».

Какие проблемы можно решить с помощью расстановок?

  • пути решения семейных конфликтов;
  • установление семейных отношений;
  • отношения между детьми и родителями;
  • отношения между любящими людьми. Проблемы любовных треугольников;
  • недопонимание, возникшее между поколениями;
  • семейные проблемы (алкоголизм, наркомания, инцест, инвалидность и т.д.);
  • тяжелая судьба, повторяющаяся из поколения в поколение;
  • проблема бесплодия и отношения с приемными детьми;
  • мертворожденные и абортируемые дети;
  • смерть, самоубийство или тяжелая болезнь;
  • ощущение вины, тревоги, обиды, гнева и страха.
В процессе проведения расстановки выявляется суть проблемы, ситуация осознается целиком. Проблема проживается эмоционально и происходит снижение напряжения на энергетическом уровне.
Метод расстановок по Хеллингеру поможет переосмыслить прожитую жизнь, найти решения давно мучавших личных и семейных проблем, а также войти в гармонию с окружающим и внутренним миром.
Расстановки по Хеллингеру (см. здесь: http://www.s-na.ru) пользуются большой популярностью и быстро распространяются по всему миру. Метод расстановок позволяет соединить прошлое, настоящее и будущее, в результате чего появляется решение проблемы.

AnnaBas
Дата публикации: 01.05.2015



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи