Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Мой дом моя крепость.

Именно с этой фразой мы зачастую встречаемся и сами ощущаем справедливость этих слов. И каждому из нас хочется, чтобы его "крепость" была всегда красивой, чтобы в неё можно было привести друзей и не стесняться того, что у вас ветхое жильё. Потому зачастую и затеваем ремонт квартиры, несмотря на все неудобства с этим связанные. Вот несколько советов для того, чтобы максимально упростить данный процесс. Вообще ремонт квартир начинают с хорошо и грамотно составленного плана. Обдумайте сумму, которую вы готовы потратить на своё жильё. Это поможет Вам избежать ситуации, когда деньги закончились, а в жилье и "конь не валялся". После продумайте: что именно Вы можете себе позволить.

Итак, теперь приступим непосредственно к самому ремонту квартиры. Все мы знаем о том, как строят дома. Стены могут быть неровными, могут быть щели в полах. Всё это придётся исправить Вам. Сначала нужно отштукатурить стены. Делается это следующим образом: выставляются вертикально две металлических полоски. Они должны быть ровными и прилегать к стенам. Таким образом, вы сможете увидеть все неровности стен. Теперь, пользуясь цементом, вы полностью сможете выровнять стены.

Кроме того ремонт квартиры нельзя считать полностью выполненным, если у Вас нет двери-сейфа. В наше время это вполне обоснованная необходимость. И чем лучше и крепче эта дверь, тем выше Ваша безопасность. Но и все вышеописанное лишь приготовления. Именно внутренняя отделка квартир наиболее важная часть всего начатого "переполоха". Начнём с важной части. Если у Вас деревянные старые окна, то лучше заменить их окнами ПВХ. Это самый удачный вариант из всех существующих. При этом достигается высокая шумоизоляция со стороны улицы, тепло дольше будет оставаться именно в квартире. Да и проблем с ними гораздо меньше. Их сложнее разбить. Они украшают оконный проём своим белым нарядным и практически не пачкающимся цветом.

Так, у Вас остались средства и желание продолжить ремонт квартиры, то рекомендуется заняться сантехникой, потому что мы часто видим её. Каждое утро мы идём именно к умывальнику, смотримся в зеркало, чистим зубы. В магазинах большой выбор и любой сможет найти то, что ему понравится и будет вполне по карману.

После можно заняться плиткой. Именно её лучше всего было бы положить в туалет и ванную комнату. После того, как стены отштукатурены используем специальный плиточный клей. Слоем 1-2 миллиметра соединяем плитку со стеной. Процесс простым может показаться только на первый взгляд. Но вымерить размеры, подрезать там, где нужно тоже довольно сложно. Кстати, неплохо подойдёт итальянская плитка. Обычно она отличается замечательным качеством. Продолжим ремонт квартиры установкой хороших полов. Если Вам надоели деревянные - установите напольное покрытие типа паркета или ламината. Паркет будет лучше по качеству, но и стоит он дороже. Ламинат дешевле и качество ниже. Но существует множество расхождений на этот счёт. Многие люди заявляют, что предпочитают именно ламинат не потому, что он гораздо дешевле, а потому что по функциональности он гораздо лучше и надёжнее.



31/08/2010


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи