Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Покупка квартиры с мебелью. Что такое реставрация мебели?

Довольно часто на рынке недвижимости имеют место сделки по приобретению разного рода недвижимости, будь то отдельная квартира в старом фонде или загородный коттедж, когда старые владельцы не вывозят свою мебель и оставляют ее новым хозяевам.

Такие случаи имеют место в ситуации, когда невозможно или просто нет смысла увозить по новому адресу встроенную кухню, например или детскую. Старые жильцы не видят смысла забирать все это с собой, предпочитая покупать новую мебель для новой квартиры. Новые хозяева квартиры или загородного дома в свою очередь получают отличную возможность не забивать голову проблемами приобретения необходимой мебели в комнате или на кухне. Поэтому можно сделать логическое умозаключение, такой вариант развития событий будет, пожалуй, достаточно практичным и удобным для двух сторон.

Но что делать новым хозяевам квартиры, если встроенная кухня при всей ее необходимой функциональности потеряла свой товарный вид. Стоимость покупной квартиры и так была завышенной за счет оставляемой мебели, но, взглянув на нее, не всегда можно остаться удовлетворенным уровнем комфорта и уюта. Действительность расходится с ожиданиями.

В такой ситуации есть один очень практичный способ достойного выхода. Практически во всех городах есть специализированные фирмы, выполняющие работы по реставрации старой мебели. Мастера таких компаний выполняют работы по замене различных плоскостей любых мебельных конструкций, заменяя при этом и всю мебельную фурнитуру. Сегодня большинство таких предприятий имеют в своем штате не просто высококлассных специалистов, проводящих непосредственно все работы по замене плоскостей, но и дизайнеров, имеющих соответствующие образование и подготовку, способных помочь своим клиентам в поиске идеального варианта превращения своего жилища в «райский» уголок. К тому же сегодня появляется на рынке такая фурнитура, как например, на сайте td21vek.ru, которая может сделать реальными любые задумки дизайнера.

Пользуясь услугами таких компаний, можно за совсем небольшие деньги получить довольно неплохой вариант профессиональной реставрации любой бывшей в употреблении мебели.

И кстати, покупка квартиры со встроенной мебелью на вторичном рынке востребован среди тех, кто ставит перед собой цель не просто вложить лишние денежные средства в ликвидную недвижимость, но также заставить ее работать на себя, сдавая ее в аренду. В этой ситуации не будет необходимости в проведении дорогого ремонта, а установленная бытовая техника сразу увеличит шансы быстрого поиска арендаторов.

Дата публикации: 04.09.12




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи