Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Виды паркетных работ

Наверняка практически каждый знает, что наиболее эффективным способом восстановления старого паркета является циклевка. Но не все четко представляют, в чем заключается этот способ. В ходе циклевки паркета происходит выравнивание плоскости пола, снятие стружки и устранение повреждений. Для подобного рода паркетных работ используются специальные машины. Новая техник позволила совместить два разных способа ремонта: циклевку и шлифовку.

Для чего вообще нужны эти методы? Паркет хоть и очень прочное покрытие, но по истечению определенного времени он начинает покрываться паутиной царапин и трещин, которые возникают вследствие контакта наших ног с полом. Расширение царапин приводит к тому, что лаковый слой истирается и обнажается «тело» клепок, которое выполнено из древесины. А, как известно дерево боится влаги. Поэтому через какое-то время оно начинает темнеть и разбухать. Для того чтобы этого избежать применяют циклевку паркета на www.servis-parketa.ru. Весь процесс можно разделить на несколько этапов:

- грубая циклевка;

- промежуточная шлифовка;

- тонкая циклевка;

- шлифовка труднодоступных мест.

Любые паркетные работы проходят с применением специальной техники: циклевочные и шлифовальные машины ленточного, барабанного, углового, дискового типа. Главным достоинством современного восстановления паркета является скорость, качество и отсутствие грязи. Старая техника производила много пыли и шума, поэтому помещение приходилось постоянно убирать. Новые машины оснащены системой удаления стружки. В ходе ремонта пыль собирается в специальный мешок, который потом можно быстро отсоединить и выбросить.

Если вас заинтересовала циклевка паркета на www.servis-parketa.ru вам всего лишь нужно связаться с менеджером компании, который сможет предоставить вам более полную информацию. Перед тем как оформит заказ на квартиру или дом заказчика выезжает специалист, который оценивает состояние покрытия. После того как анализ состояния будет закончен формируется цена. Тут многое будет зависеть от спектра ремонтных работ и площади покрытия. Если заказчика устраивает цена, то в течение ближайших дней ремонт будет закончен. Учитывая то, что лак сохнет как минимум трое суток, то уже через неделю в комнату можно будет заносить мебель. Гарантия на все виды работ дает право заказчику обращаться в компанию за помощью в случае возникновения каких-либо проблем с отремонтированным покрытием.

12.08.13


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи