Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Монолитное строительство

Современный строительный процесс все больше модернизируется и совершенствуется, внедряя более совершенные и эффективные технологии, используя более выгодные и доступные материалы. Одним из наиболее ярких примеров такой модернизации является монолитно-каркасное строительство, уверенно завоевывающее значительную часть сегодняшних стройплощадок.

Особенности процесса

Как и любой процесс, связанный с созданием бетонных конструкций, монолитное строительство просто невозможно без использования современных опалубочных систем. Как и сама каркасно-монолитная технология в целом, применение опалубки позволяет в несколько раз ускорить процесс создания нужной конструкции и существенно повысить ее эксплуатационные и физические характеристики. При этом стоит учитывать, что стоимость опалубки зачастую составляет не менее трети от всей суммы расходов на возведение бетонного сооружения.

Частично снизить данную статью расходов можно за счет применения более дешевых или более эффективных материалов. Первый вариант допустим лишь в том случае, когда ни к поверхности бетона, ни к показателям оборачиваемости. Так, наиболее доступная на сегодняшний день нешлифованная березовая фанера, которая довольно часто применяется для заливки фундамента частных домов и дач, может обеспечить не более 5 циклов оборачиваемости. И это лишь в случае предварительной обработки ее поверхности индустриальным маслом. При строительстве небольших объектов или выполнении минимального объема работ, связанных с бетоном, данные вариант может оказаться вполне приемлемым.

Эффективная экономия

С другой стороны, для масштабных проектов гораздо более разумным будет смещение акцента на качество, а следовательно – использование более надежных материалов. Так, опалубка агрисовгаз отличается особой прочностью и высоким качеством профилей каркасов. При этом возможно создание профилей практически любой конфигурации. Современная стеновая опалубка агрисовгаз позволяет обеспечить не только оперативность процесса создания бетонных конструкций, но и их дальнейшую надежность и долговечность.

Обеспечить такой результат можно, лишь применяя современный высококачественные материалы, которые максимально защищают бетонное изделие от всех возможных повреждений и деформаций. При этом, благодаря использованию универсальных опалубочных материалов, таких как пластик или ламинированная фанера, удается добиться максимальной гладкости и целостности поверхности бетонных стен и колонн.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи