Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Спецтехника для любой стройки

Стройки начинаются и заканчиваются по всему миру, но не одна из них не обходится без строительной техники, которая по большому счету и создает любое здание. Последнее время стало популярно монолитное строительство, ведь оно не требует таких стройматериалов как кирпич и тем самым не нужно нанимать дорогостоящих укладчиков. Все что необходимо это современные строительные леса, опалубка европейского типа и много качественного бетона.

Доставка бетона к месту работы

Бетон очень дешев и в больших количествах его производят на специальных заводах, а дальше с помощью бетоновозов доставляют к месту стройки. На сегодняшний день аренда автобетононасоса очень доступна и таким образом позволяет не только привести бетон к месту стройки, но и удобно залить его в нужных местах. В зависимости от длинны стрелы и мощности насоса, такая техника может перекачивать до 150 тон любого раствора, на расстояние до 30 метров, причем неважно горизонтально или вертикально. Такая высота подачи раствора позволяет строить монолитные здания без использования стационарных кранов, а подача материалов осуществляется с помощью автоматической лебедки или строительного лифта.

Преимущества аренды строительной техники

На сегодняшний день приобрести, а затем содержать автопарк из необходимой техники очень и очень дорого, даже не многие строительные компании могут себе это позволить. По этой причине стали появляться арендные автопарки, предоставляющие в наем любую строительную технику вместе с персоналом, который управляет ей и обслуживает. Именно благодаря аренде, строительные компании уменьшают свои расходы, ведь теперь не нужно тратить деньги за простой оборудования.

Дата публикации: 25.10.13



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи