Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Торговое оборудование

Современный рынок торгового оборудования предлагает своим клиентам исключительно широкий выбор продукции – такая ситуация формировалась на протяжении последних пятнадцати лет и можно сказать, что она слабо подвержена воздействию каких-либо внешних факторов. Например, за время финансового кризиса ситуация с торговым оборудованием в нашей стране не стала хуже, производители и продавцы по-прежнему с оптимизмом смотрят на существующее положение дел.

Сфера торгового оборудования как часть глобального внутреннего рынка сбыта в сою очередь является областью, глубоко сегментированной. Специалисты по снабжению выделяют три основных направления, на которые приходится наибольшее количество операций купли-продажи и обслуживания торгового оборудования – это мебель, устройства автоматизации, а также специальное торговое оборудование, часто называемое дополнительным. Рассмотрим каждый из сегментов более детально.

Торговое оборудование – мебель. Очевидно, что ни один магазин, ни одно предприятие сферы услуг, развлечений, ни одна студия, аптека или салон на сегодняшний день, как, впрочем, и всегда, невозможно представить без той или иной мебели. Однако, на сегодняшний день мебель в магазинах уже играет не только строго функциональную роль, но и формирует дизайн, передает стилистическое направление того или иного предприятия, посредством интерьера выражает те тезисы и посылы компании, которые она передаёт через свою продукцию или услуги. Таким образом, на сегодняшний день торговая мебель уже вышла за рамки своего прямого назначения представлять продукцию покупателям. Осознание данного факта произошло в среде маркетологов примерно десять лет назад – сначала на Западе, а потом и в нашей стране.

Торговое оборудование для автоматизации. Научно-технический прогресс не стоит на месте – как не стоят на месте темпы современной жизни и, в частности, торговли. Это характерные для нашего времени черты, подчёркивающие его особенность. И было бы удивительно, если бы новые возможности современной цифровой техники не использовались в сфере продаж. Такие решения, устройства, программное обеспечение к ним, периферийные приспособления принято называть торговым оборудованием для автоматизации. Оно применяется не только в торговле, но и на складах, в логистике, при упаковке на производстве, в салонах услуг и т. д.

Дополнительное торговое оборудование – это различного рода приспособления, которые, казалось бы, не являются существенными для функционирования магазина, но вместе с тем способны значительно осложнить, затруднить продажи, а в крайнем случае – сделать их вообще невозможными. К такому – специальному – торговому оборудованию принято относить стеллажи, стойки, зеркала, банкетки, кабинки для переодевания в магазинах одежды, ценники, ценникодержатели, подставки для ценников, цифровые информационные дисплеи, стойки, упаковочные пистолеты (скотчеры), а также разнообразное торговое оборудование для ювелирных магазинов и всевозможных уличных распродаж.



21/01/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи