Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Страхование в строительстве

Очень многие видят в строительстве коттеджа полную альтернативу приобретению жилья в Москве, Это достаточно обеспеченные люди, работающие в городе, причем, как правило, весьма успешно. Они вполне могут позволить себе выбирать место своего постоянного проживания в зависимости от вкусов, меняющихся часто с возрастом, привычек, даже исторических корней. И вот им приходит в голову мысль: «А почему жилье непременно должно быть в Москве?» И в конечном счете они абсолютно сознательно выбирают жизнь в пригороде - как правило, в ближайшем, где-нибудь в хорошем месте. От плохой жизни такие попытки не совершаешь, и, конечно, этих людей не устроила бы необходимость каждый день тратить на дорогу несколько часов. У них всегда остается гарантированная жилплощадь в Москве, где сплошь и рядом практически немедленно поселяются их дети. Эти люди в городе только работают, а живут в своем доме на природе. Это - покупка, всегда сопоставимая по стоимости с жильем в городе. Да это ведь и есть самое настоящее жилье.

А когда вы построите свой дом – самое время озаботиться его страхованием. Несмотря на весь негатив, страхование является единственно возможным способом по-настоящему «спать спокойно».

С этой категорией людей ситуация куда интереснее. Продавцу важно точно понять, какой именно качественный параметр будет востребован в данном месте именно этим человеком или некоей сходной по каким-то признакам группой. Или хотя бы угадать этот параметр и попасть в точку. Или самим его создать. Не может быть коттеджного поселка без изюминки. Поселок не продается просто потому только, что он построен. У него всегда есть свое неповторимое лицо, над которым приходится поработать. Вымышленная история, если угодно. А если ее нет, клиенты сами готовы такую историю придумать. «Посмотрите, здесь всего в пятистах метрах - великолепное охотничье угодье!» А о том, что в охотничий сезон выстрелы будут греметь у вас над ухом, вы и не думаете. Это не важно. Это будет беспокоить тех, кто не увлечен охотой и никогда там не купит. В интересах продавца, как и любого толкового инвестора, самим взять эту изюминку под контроль и создать некую сюжетную линию, чтобы это было интересно клиенту. Как показала практика, «правильно отстроенный продукт» не имеет проблем в реализации.



04/07/2009



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи