Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

О продукции Тенториум

Пчелы и производимые ими продукты с древнейших времен привлекали человека. Помимо богатых вкусовых качеств пчелиный мед обладает отличными лечебными свойствами. Ещё Аристотель приписывал целебные качества всем продуктам пчел, а Гиппократ советовал больным людям употреблять мед либо в чистом виде, либо в смеси с вином или водой. В свое время Ибн Сина рекомендовал мед как лекарство, продлевающее жизнь. Ну, а на Руси мед был не только первым угощением на столе и лечебным продуктом. В былые времена Россия входила в число крупнейших мировых производителей меда и широко экспортировала продукты пчеловодства в другие страны. В наши дни в силу определенных причин Россия утратила лидирующие позиции на мировом рынке по экспорту продуктов пчеловодства, однако в стране не только сохранились богатые пчеловодческие традиции, но и развились новые направления по применению пчелиных продуктов с лечебной целью и в косметологии.

Современной наукой уже выявлены бесценные свойства меда, прополиса, цветочной пыльцы, пчелиного яда, маточного молочка. Официальная медицина признала их могучими лекарственными средствами. На страницах нашего сайта Вы можете познакомиться не только с продукцией компании «Тенториум», но также узнаете о полезных свойствах тех или иных апифитопродуктов и способах их применения.

Первая российская пчеловодческая компания тенториум с 1988 года выпускает концентрированные, цельные продукты питания, медовые композиции, пеномоющие средства и косметическую линию на основе продуктов пчеловодства. С древнейших времен люди верили, верят и будут верить в целебную силу меда и продуктов пчеловодства. Поэтому и в наши дни столь популярны восполняющие бальзамы и питательные драже, банные и детские серии, косметика и многое другое. Сама природа подарила нам уникальное средство, которое дарит хорошее настроение и отличное самочувствие, поддерживает нашу красоту и молодость.

Среди богатого ассортимента апифитопродуктов компании «Тенториум» каждый может найти свой продукт и заказать себе с доставкой на дом в Москве. В наш век всеобщей занятости заказ по телефону или в интернет-магазине будет очень удобным способом приобретения апифитопродуктов от компании «Тенториум» и для офисных работников, и для тех, кто сидит дома с детьми. Находясь в дороге, на работе или дома, продукция «Тенториум» доступна абсолютно для всех! Кстати, любой из апифитопродуктов, крем Тенториум, эй-пи-ви (экстракт прополиса водный), может стать хорошим подарком родным, друзьям и близким. Оформив заказ для них, любимые люди получать полезный подарок, который станет настоящим сюрпризом, дарящим позитивные эмоции.

Сделайте свой выбор правильно! Подарите себе и своим близким хорошее настроение! Будьте здоровы, молоды и счастливы всегда!
http://www.apitentor.ru



05/04/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи