Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Технические характеристики тепловых завес

Производители тепловых завес марки Макар и Тропик известны, прежде всего, тем, что их продукция имеет высокий уровень безопасности, качества и сравнительно не высокую стоимость. Давайте рассмотрим более внимательно выпускаемые модели от данных производителей.

Тепловая завеса Макар.

Тепловые завесы Макар превосходно позволяют поддержать и сохранить микроклимат в помещении. При помощи термостата регулируется работа нагревательного элемента. Устанавливаться тепловая завеса макар может как вертикально, так и горизонтально, но есть и исключения, к примеру, модели ТЗ-18 и ТЗ-24 могут крепиться только вертикально.

Тепловые завесы Макар имеют специальную систему безопасности, которая в случае перегрева ТЭНов самостоятельно их отключает, а после того как система остынет автоматика снова включает ТЭНы.

Тепловая завеса Макар может эксплуатироваться не только в зимнюю пору года, но и летом, без подогрева. Используя завесу летом, вы сможете сохранить прохладу внутри помещения и не допустить проникновения в здание через входные двери жаркого воздуха с улицы.

Тепловые завесы данного производителя выпускаются различных размеров от 920мм и до двух метров, благодаря этому всегда можно подобрать завесу, которая будет максимально соответствовать длине дверного проема.

Тепловая завеса Тропик.

Тепловые завесы данного производителя известны потребителю своим качеством и высокой надежностью. Тепловые завесы Тропик имеют широкий модельный ряд, благодаря этому потребитель всегда может приобрести завесу, которая будет максимально точно подходить под заданные параметры.

Тепловая завеса Тропик выпускается разной длины, начиная от небольших в шестьдесят сантиметров и заканчивая большими моделями в два метра. Специальная система позволяет регулировать температурный режим тепловых завес.

Тепловая завеса тропик серии Т – используются в тех помещения, где открытие дверей происходит часто. Все модели имеют нагревательные элементы в виде ТЭНов.

Серия А – для помещений с невысокими дверными проемами и со средней проходимостью людей.

Серия М – для дверных проемов, где необходима высокая скорость воздушного потока.

Серия ЗЗТ – данная серия завес так же позволяет создать высокую скорость воздушного потока, но в отличие от серии М данные завесы имеют более массивные габариты.



02/06/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи