Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Классификация токарных станков с ЧПУ

Используется универсальный фрезерный станок для выполнения деталей с глухим или сквозным отверстием. Универсальный фрезерный станок предназначен не только для фрезерования, но и сверления, зенкерования и нарезки резьбы.

Конструкционной особенностью фрезерного станка является наличие фрезерной головки на подвижном механизме, который позволяет менять плоскость рабочей поверхности.

В первую очередь, цена на токарные и фрезерные центры зависит от мощности привода. Степень мощности фрезерного станка влияет на степень обработки при различных видах рабочего режима. В зависимости от мощности станки делятся на категории: для индивидуального и производственного использования. Они отличаются друг от друга пропускной способностью и сопротивлением к нагрузке, что соответственно влияет на стоимость фрезерного станка.

Токарные станки с ЧПУ выполняют внешнюю и внутреннюю отделку заготовок типа вращательных тел.

На сегодняшний день продажа токарных станков с ЧПУ осуществляется из разных стран-производителей, например, Китай, Тайвань, Болгария. Токарные станки производителей этих стран сочетают оптимальное соотношение цены и качества.

По виду выполняемых работ токарные станки с ЧПУ классифицируются на: центровые, патронные, патронно-центровые, карусельные, прутковые станки. Центровые станки предназначены для обработки детальных заготовок в виде валов с прямо и криволинейными контурами. Обточка, сверление, зенкерование и нарезка резьбы осуществляется патронными настольными станками с ЧПУ. В зависимости от способа автоматизации токарные станки подразделяются на полуавтоматы и автоматы.



20/09/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи