Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Арматура и гибкие трубы в металлопрокате

Для многих строительных компаний всегда остро стоял вопрос металлопроката. И среди множества различных компаний большой популярностью пользовались металлоторгующие компании.

Одной из таких является компания «СтальИнтех», которая работает в данном сегменте рынка с 2001 года, и в России, и в странах СНГ, а информация о ней расположена на сайте steelintech.ru. На сегодняшний день она является крупным поставщиком для большинства строительных компаний. Основной ее деятельностью является реализация металлопроката со склада, а также оказание всех услуг по металлообработке. Кроме того, компания «СтальИнтех» реализует продукцию, как в розницу, так и оптом, а в ее ассортименте всегда в наличии строительная арматура, швеллер, листы, круглые и профильные трубы, сетка сварная и многое другое.

Сегодня часто является наиболее востребованной такая продукция, как арматрура 12, которая представляет собой вид сортового проката, изготовленный из горячекатаной круглой стали с периодическим или гладким профилем, и применяется в основном для армирования железобетонных конструкций. В зависимости от сфер ее применения существует арматура ненапрягаемого типа и напрягаемая арматура – предварительно напряженная. Если диаметр арматуры не превышает 10 миллиметров, то она выпускается в мотках, если же диаметр превышает показатель в 10 мм, ее поставляют в стержнях или прутьях. Минимальный ее диаметр составляет 6 миллиметров, а максимальный – 80 мм, но наиболее востребованной является арматура диаметром от 14 до 16 миллиметров. Такая строительная арматура чаще всего применяется при возведении монолитных зданий, а также армированных полов, стен и перекрытий, а также при закладке фундамента.

Еще одним востребованным материалом является труба профильная, которая может иметь овальное, прямоугольное или квадратное сечение, а также обладать такими основными характеристиками, как ее размер и толщина стенок. Например, квадратная труба может применяться в строительстве и производстве. Кроме того, профильные трубы актуальны в машиностроении, а также при сооружении металлоконструкций, так как они имеют достаточно высокий запас прочности и очень устойчивы к прогибу, что позволяет использовать их также в несущих конструкциях в виде балок или опор и быстровозводимых сооружениях – металлических складах и ангарах.

Ко всему еще можно добавить, что компания «СтальИнтех», кроме того, что имеет еще и собственное производство, выполнит любые работы по гибке или нарезке металла и ряд других работ, связанных с металлообработкой.



09/11/2011


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи