Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Твердотопливные котлы Buderus

Твердотопливные котлы Buderus на сегодняшний день пользуются определенным спросом. Выгодное соотношение цены и качества. Три главных параметра, по которым люди выбирают твердотопливные котлы Buderus это - экономичность, надежность и эффективность. Плюс большой выбор оборудования не заставит долго раздумываться даже самых щепетильных клиентов.

За последние годы отечественные потребители воспринимают слова Buderus как надежность на долгие-долгие годы. Поэтому популярность, которую заслужила германская фирма Buderus, прежде всего - это вера своему слову, вложенная в ресурс своего дела.

Твердотопливные котлы Buderus в своем наименовании насчитывают более 15 видов различных моделей, что поможет каждому точно определить - какая именно модель подходит. Помимо этого - соотношение цены и качества всегда сможет порадовать любого покупателя. А чтобы сэкономить драгоценное нам время, поставщики доставят выбранную модель в удобное для вас место.

Твердотопливные котлы работают на одном из самых дешевых видов топлива, дровах и углях. Помимо всего этого есть еще и другие плюсы, твердотопливные котлы Buderus могут отопить площадь порядка 400 квадратных метров. Но, если на улице стоит минусовая температура, то по времени на разогрев такой площади это займет достаточно долгий период. А вот для небольших размеров по квадратной площади помещения, твердотопливные котлы Buderus справятся очень быстро.

Огромным плюсом твердотопливных котлов Buderus является автоматический регулятор заданной температуры. Вам лишь потребуется выставить предпочитаемую температуру, и регулятор будет поддерживать ее на протяжении неопределенного времени. Для этого на котле расположен датчик, который осуществляет подачу топлива, датчик соединен механическим способом с заслонкой. Если температура становиться значительнее, то заслонка перекрывает подачу топлива, и процесс горения быстро уменьшается.

Модельный ряд твердотопливных котлов buderus включает в себя стальные и чугунные котлы: Твердотопливные чугунные котлы Buderus Logano G211 (мощность 20-42 кВт), и твердотопливные стальные котлы Buderus Logano S111 (мощность 12-45 кВт).

Какие преимущества мы можем отметить в твердотопливных котлах Buderus.
- Если у вас имеется огромное терпение и возможности в нарубке дров или завозе угля, то вам совсем не придеться тратить деньги на топливо.
- Еще одним плюсом можно отметить экологичность, в сравнении с житкотопливными котлами.
- твердотопливные котлы Buderus подойдут тем, у кого в районе плохая подача газа.

Теперь, какие недостатки мы можем отметить в твердотопливных котлах Buderus.
- Необходим постоянный контроль за топкой котла и по мере необходимости нужно наполнять отверстие для дров или угля, ведь котлы не могут работать на постоянном автоматическом режиме без подпитки.



21/07/2009


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи