Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Опоры ЛЭП и их покупка

Опоры линий электропередач отвечают за подвеску и закрепление проводов на нужном значении. Купить опоры ЛЭП, которые могут быть, как стальные, так и из железобетона или дерева, несложно: многие поставщики предлагают привлекательные условия для покупки, включая доставку, гибкие условия оплаты и прочее. Купить опоры ЛЭП лучше всего из стальных гнутых профилей, у этих изделий много достоинств, например, очень долгий срок службы, небольшой вес, из-за большого расстояния между фазами перехлест проводов и, как следствие, их возгорание, практически невозможны. Если есть такая необходимость, стальные опоры можно легко демонтировать и потом их использовать вновь уже в другом месте. Чтобы купить опоры ЛЭП высокого качества, нужно обратить внимание на качество лакокрасочного покрытия: его равномерность, стойкость к ударам и воздействиям климата.

Технические характеристики провода АС

Если в соответствие с ГОСТ атмосфера воздуха относится к первому или второму типу, то для переноса электроэнергии в воздушных электросетях может с успехом применяться провод АС. Он состоит из сердечника, выполненного из стали, на который в правом направлении навита алюминиевая проволока. Провод АС отличается прекрасными техническими характеристиками: разрывное усилие составляет от 4 до 170 тысяч ньютонов в зависимости от модификации изделия, электрическое сопротивление – от 0.04 до 2.7 Ом при температуре окружающей среды 20 градусов по Цельсию. Масса одного километра провода составляет от 42 до 2000 килограмм. Купить провод АС можно практически любой длины, изделие поставляется на барабанах из дерева. При соблюдении всех требований эксплуатации провода прослужат около 50 лет.

Назначение разъединителей РЛНД 10 400

Разъединитель РЛНД 10 400 нужно купить в следующих случаях:

  • если для целей безопасного технического обслуживания электросети необходимо создать ее видимый разрыв;
  • если нужно включить или выключить под напряжением обесточенный участок цепи;
  • если есть необходимость включить или отключить ток холостого хода в трансформаторе;
  • для заземления отключенных участков. Это достигается путем подключения через разъединитель заземлителей.

Чтобы РЛНД 10 400 купить и не ошибиться, нужно знать, в каких условиях может нормально функционировать это устройство. Температура воздуха не должна быть ниже минус 60 градусов, но не выше плюс 40. Скорость ветра считается приемлемой, если она ниже 40 метров в секунду (при отсутствии гололеда). Если есть гололед, толщина ледяного покрова может быть до 10 мм, а ограничение по скорости ветра усиливается до 15 метров в секунду. Управление разъединителями осуществляется при помощи приводов ПРН3-10. РЛНД 10 400 купить нетрудно: запрос в любой поисковой системе выдает множество объявлений от поставщиков данного вида продукции.

Дата публикации: 08.10.13



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи