Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Бизнес по тендеру

Самый простой и поверенный способ открыть предприятие и завести свой персональный бизнес – по тендеру. Тендер – это подписание соглашения на поставку продукции. Чаще всего тендеры организовываются государственными учреждениями в качестве аукционов, когда выбирается один из лучших поставщиков.

Где найти «тендер»

Все подобные аукционы, а также тендеры в Москве публикуются на сайтах государственных учреждений. Некоторые частные компании также занимаются поиском и продажей тендеров. Вот это вы и можете использовать для открытия и продвижения своего персонального бизнеса. Единственное, что потребуется потом от вас – это составить документацию по итоговому развитию тендера. Проще говоря – предоставить план действий.

За сколько можно приобрести тендер

В среднем, это вам обойдется в 10 тысяч рублей. Хотя, в зависимости от ценности тендера, цена может меняться. Также не забывайте, что сразу после покупки тендера вас ожидает череда проверок (чаще всего – со стороны санэпидстанции). Это необходимо для того, чтобы подтвердить легитимность предоставленной вами же информации. В случае, если будут не предоставлены какие-то из требуемых данных – вам блокируют тендер, производится повторный аукцион.

Не забывайте, что участвовать в торгах вам разрешено только в том случае, если у вас уже открыто предприятие. В противном случае – вам, скорее всего, предоставят отказ. Кстати, организация тендера на физическое лицо также возможна, но только в некоторых случаях.

Дата публикации: 26.11.13



E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи