Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Оригинальные дизайнерские решения для металлических и надежных входных дверей

Сейчас входные двери из непривлекательных конструкций превратились в дизайнерские конструкции. Такие двери как металлические двери Форпост могут служить образцом не только качественных, но и изысканных изделий. Повышенная тепло и звукоизоляция достигается за счет особых контуров уплотнения, один из которых - магнитный. Металлические двери Форпост обладают лучшими изолирующими звук и теплосберегающими качествами за счет уникальной прослойки из экологически чистого материала. Все модели дверей Форпост имеют толщину металла дверного полотна 1.25 мм, а в замковой части – усиление вторым листом. Внешняя отделка, может быть выполнена в двух вариантах, это: либо пластиковое, либо порошковое напыление, последнее в свою очередь дает возможность устанавливать стальные двери Форпост на улице, не боясь попадания прямых солнечных лучей или капель дождя.

Входные металлические двери Форпост очень тяжело вскрыть, так как они оборудованы скрытыми петлями и сложной защитой замка и цилиндра, которые обеспечивают отличную безопасность. Рама дверей и наличники составляют единое целое, что гарантирует эстетическую цельность монтажа металлических дверей Форпост, и они выполнены из 2-милиметровой стали.

Стальные двери можно выбрать из разнообразия дизайнерских вариантов. Особое покрытие препятствует не только механическому износу, но и ультрафиолетовому воздействию. Характерная особенность стальных входных дверей Форпост - необычная система замыкания изнутри помещения. Система закрывает дверь посредством особых ригелей когда вы поворачиваете ручку кверху. Разблокировать дверь можно совершив обратное движение. Снаружи дверь так же можно закрыть, не используя ключ, это позволят сделать специальная система «No Key». Ключи нужны только для того, чтобы открыть дверь, если Вы хотите войти в дом или квартиру. В комплекте ключей к каждой двери Форпост поставляется перекодировочный ключ, с помощью которого можно перепрограммировать цилиндр на отмену технического комплекта ключей.

Стальные двери форпост имеют специальный замок, оснащенный особой 3-ех канальной системой, запирает дверь в 9-ти точках. В зависимости от модели толщина подобной двери составит примерно 50-80 мм. Открывается эта дверь наружу, направо или налево по вашему усмотрению. Двери Форпост уже завоевали определенную репутацию у россиян.



21/07/2009


E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи