Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Заборы Fensys: технологии на службе красоты и охраны

В том, что окружает современного человека, прежде всего, ценится надежность и качество, причем это касается не только личных вещей, но и жилища. Поэтому столь тривиальное понятие, как забор, теперь может представлять собою, практически, произведение искусства. Предложений на этом товарном рынке, столь много, что потребитель может растеряться. Поэтому вашему вниманию небольшой обзор данной продукции.

Прежде всего, стоит упомянуть о том, что деревянные, как впрочем, и бетонные заборы, не только вышли из моды, но и отличаются дороговизной конструкции и не слишком привлекательным внешним видом. Поэтому безусловным фаворитом можно назвать заборы металлические.

Изготовление современных систем металлических заборов, является сложным и ответственным процессом, который требует высококачественного материально-технического оснащения, участия специалистов высокого уровня и достаточного опыта.

Безусловным лидером в этом сегменте является марка Fensys, чья продукция полностью соответствует вышеперечисленным параметрам. Она в широком ассортименте производит современные железные заборы высочайшего качества, которые к тому же несут и эстетическую нагрузку.

Надежность и безопасность данных конструкций гарантирована ее высокими стандартами качества. С помощью продукции этого производителя вы легко сделаете забор для дачи. А компактность и мобильность составляющих позволит без проблем сделать отличного вида забор для коттеджа.

Забор металлический сварной приобретает свои отменные свойства благодаря ниже перечисленным манипуляциям:

  • сварке точечным методом, при применении металлической проволоки высшего качества;
  • гальванизации панели, в целях предотвращении коррозии и обработки поверхности проволоки специализированным порошком;
  • оформлению верхушек столбов заглушками, которые обеспечивают дополнительную защиту от разрушения;
  • использованию стальных или полиамидных крепежных элементов.

Такие конструкции могут применяться и частными лицами как металлический забор для дачи, так и солидными компаниями в качестве ограждения аэровокзалов, портов, пляжей, спортивных комплексов.

Заборы металлические — это оптимальное решение для ограждения объектов любого назначения. Решетчатые оцинкованные панельные заборы с полимерным покрытием различной цветовой гаммы, являются гарантией защиты территории, а так же дают возможность использовать интересные дизайнерские решения.

Современные металлические ограждения, заборы Fensys отличаются рядом достоинств:

  • 60-летним сроком эксплуатации, который достигается благодаря полимерной краске и цинковому покрытию, противодействующим климатическим влияниям;
  • минимальными сроками монтажа без применения дополнительного оборудования (большинство сборочных работ осуществляется в заводских условиях);
  • антивандальной конструкцией (столбы и сварные панели, прочно скрепляются фиксирующими деталями, что сохраняет железный забор в первозданном виде);

Металлический забор Fensys выполняется из стального панельного полотна в виде железных прутьев, которые скреплены между собой при помощи сварки. Заборы Фенсис используются для защиты промышленных предприятий, частных территорий, спортивных комплексов, школ или детсадов.

Продукцию этой марки отличает низкая стоимость и простота установки забора.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи