Акрон
новости о компании каталог цены сертификаты контакты
 

Нулевой цикл монтажа натяжных потолков

Натяжные потолки являются лидерами среди всех материалов для внутренней отделке по простоте и скорости монтажа. Для того, чтобы довести до ума потолок 4-метровой квартире достаточно слаженной работы нескольких профессиональных монтажников в течение рабочего дня. Однако прежде чем приступить непосредственно к монтажу подвесной конструкции, нужно осуществить ряд подготовительных процедур.

Устанавливая натяжные потолки из ПВХ, монтажники не производят никакого строительного мусора, поэтому производиться такие работы можно без выселения жильцов. Это означает, что без всяких переездов всего за один день можно получить в своём доме или квартире новый и современный потолок, который станет достойным элементом интерьера жилища. Беспылевая технология монтажа позволяет не только остаться жильцам в доме и не переезжать к родным или друзьям на время монтажа, но и не передвигать мебель и иные предметы интерьера, которые в целях безопасности можно прикрыть плёнкой, а можно оставить всё как есть – монтажники не засорят интерьер пылью, стружкой, опилками и т.п.

Многие думают, что подготовка поверхности нужна для монтажа подвесного потолка так же, как и кондиционеры для работников, выполняющих ремонт. С первым утверждением можно поспорить, поскольку подвесная конструкция является непрозрачной, благодаря чему позволяет мастерски скрывать все недостатки старого потолка. Это освобождает от необходимости приобретения дополнительных выравнивающих смесей, и привлекать дополнительных рабочих для обработки потолка. Что же касается кондиционеров, то они действительно необходимы, поскольку практика показывает, что работа в комфортном микроклимате протекает быстрее и качественнее, что в случае монтажа навесных потолков очень актуально.

Таким образом, на нулевом этапе работ по установке подвесных потолков нет необходимости ни осуществлять переезд самим жильцам, ни вывозить мебель и бытовую технику из дома. Профессиональные монтажники установят подвесные потолочные конструкции по всему дому за предельно сжатые сроки. На монтаж идёт от нескольких часов до нескольких дней, что зависит от площади потолка. Монтаж натяжных потолков не требует предварительного демонтажа старого потолочного покрытия, выравнивания поверхности потолка и маскировки пятен – все дефекты позволяет скрыть сама подвесная конструкция, которая полностью закрывает собой сам потолок.




E-mail для размещения или удаления статей:  
новости
Осуществляем продажу,
а так же ремонт винтовых компрессоров любых производителей.







ВКУ 30 ПКСД
рекомендуем
Rambler's Top100

Компрессоры

Индекс Цитирования Яndex

ссылки, статьи